关于1。39版的女娲

我的区有人在说,1。39版出了之后500点帮工就可以换1个女娲。。。你们知道是真的吗,知道的告诉下,谢谢,我区的女娲1400/个。。。觉得挺贵的。。。

好评回答
    女娲价格下降是必然的,因为获得方式多了,现在在宝箱里也可以开出女娲,而且一开就2个。1.39官方没用公布帮工换女娲,但在90跑环后增加了有一定几率获得女娲。因此价格下降是必然的。

    苍***

其他答案

  • 据说1.39出来之后可能会有用帮贡换女娲的,但是成功的几率很小.不过可以肯定的是1.39之后,女娲的出产途径和出产率会增加,所以女娲降价是必然的!`

    雪***

  • 降价是必然的

    风***

  • 1。39版是这样的,女娲300引灵3000荣誉可以换

    鑫***

  • 物以稀为贵,如果那样的话,估计女娲石也就不怎么值钱了。当然,这只是我个人的看法

    为***

  • 1。39版出了之后500帮工是不是能够换女娲
    这个只有内测区才有的
    不过首饰降价是必然的,本人100及,还用90的,首饰太贵了

    华***

  • 也不是没有可能,因为好多区现在都是老区了,高级别人物的出现注定了高级别首饰的数量增加,谁都想要好的,所以制作高级首饰的材料对应的价格也就坐上了火箭,高价女娲当初当无用物品闲置到后来想买买不起这个痛苦的时间段持续有多长了,估计老玩家心里多少都有个数,也可能在1.39版释放一下压抑的心情呢,会不会出现说不准,有一点是可以肯定的就是如果真的实现了帮贡换女娲的事实的话,那一定会有好多人非常的气氛+失落,但同时会有更多的人高兴+高兴+高兴......
    (*^__^*)

    风***

  • 有的快卖了,1.39版里就不值现在这么多了,听说要控制在1000万以内,

    小***

  • 1.39了应该会降价了有的快甩吧

    没***

  • 不一样的区东西不一样的价  我到是觉得 1400还有的涨的 还有你受的  要买就早买。。后面会更贵的。。

    小***

  • 没听说过,不过我想不太可能,因为这样80-110首饰就变成超级低价了.相对现在的价来说.

    逆***

  • 1400还贵啊,我们这区(太极幻境)2100还买不到,328道具400W+了

    极***