请问彩激打的参数中月打印负荷是什么意思?

请问彩激打的参数中月打印负荷是什么意思?是怎么计算的?有什么意义?

好评回答
    月打印负荷一般是用来衡量机器耐用性的技术指标,就是说零件的设计使用负荷是一个月的页,当然你可以超过这个参数来使用它,但是这就会使机器超负荷运行,会影响机器的使用寿命.
    另外,这个指标也是用来看一个机器的性能的.比如HP1020,有家用版和商用版,别的参数都相同,月打印负荷是不同的。
    一般情况下,每月的打印负荷量,一个比较简单的估算公式如下: 每月打印负荷量=每人平均打印量/天×22个工作日/月×网络打印用户数。
    有了这个基数,您在采购时务必选择标称每月打印负荷量略高于该估算值的打印机,否则您买来的打印机将因过度劳累而提前报废,就得不偿失了。
    打印负荷。按照惯例,这个指标以月为衡量单位。比如,如果某台打印机A的打印负荷达到每月6万页,那它就比打印负荷仅为每月12000页的打印机B可靠性要高很多。它代表了不同打印机在可靠性方面的差异。

    会***