关于红名和PK的意见,速!

    首先我个人非常厌恶乱杀人乱PK.
    今天我在群怪,一次引5只左右,但旁边有个毒门的人老抢我已经引好的怪,一次,两次,三次,我非常生气于是打开PK杀了他,我认为PK分恶意和正常两种,我认为我这种属于正常PK.
    在变成粉色名字后遭到他人杀害,然后点复活回城,
在回城后2秒内又被守在复活点专门杀人掉装备的杀害,同时掉落身上装备,我在复活,在次被杀,连续掉落装备.
    1、装备是我花了一个多星期才合成的
    2、复活点能杀人简直无地可呆
    3、被那些专门守城恶意爆他人装备的玩家杀害不仅掉落装备还掉落经验,简直。。。
    我的一些建议,首先你将PK功能设置进去就是允许PK,我也理解玩家对杀人者的痛恨,但有很多时候在受到恶意抢怪,恶意漫骂等一些情况下PK是在维护自己属于正常PK。
    开发商不能盲目的去设计一些东西,按照你这种思路谁敢PK?在一些情况下如何维护自己?既然这样还要PK这个功能做什么?你门这样盲目的强烈反对PK还开这个功能做什么?
    不是不赞成加大对杀人者的处罚,而是请考虑的方面多一些,向我这种类似的情况也因该考虑进去,还有就是你们这种做法会在游戏里多加了一个恶霸职业——
就是恶意守复活点杀人爆装备者,而且这样杀人还不红名。
    诸多考虑吧,我现在没装备了无法在玩下去了,在提出建议的同时还是很肯定游戏其他很多方面的,比如组队还是个人必须自己动手杀怪才有经验,我喜欢这点,还有FB杀小日本,增加玩家之间互动交流的时间等等。
    最后希望能尽快答复或者解决我提出的问题。

好评回答
    昨天我在参加万人之王活动!因为我自己也没搞清楚以为活动开始了就开始跟别人PK!结果我变成红名了!被2人合杀爆了一次~回城爆了一个被NPC杀的~这个游戏PK系统还不够完善!  还有一些打老鼠的要严惩 !严惩!太没SZ  和RP了

    呵***

其他答案

  • 大家都不要玩了这个游戏太垃圾,玩这种游戏任为有意思吗,只要红名就要挂一个星期,我们玩游戏就是为了PK,如果只是打怪我们还不如玩单机游戏呢,你们说是不是这个理

    y***

  • 我也是啊.昨天我刚到15级,弄了个老鼠去采集.刚把老鼠放出去,我在旁边看.就有一个垃圾跑过来杀我的老鼠.害的我红名了.回城被守卫杀了好几次.又被一些恶意的完家追着杀了几次.简直没法玩了.

    9***

  • BS楼主这种人,一看便知你是非常自私和以自我为中心的人.你在群怪就不许人家打怪?人家打怪你就开PK杀人,你有什么理由觉得你就是正当的呢?你就是仗着等级高装备好不把别人放在眼里嘛,被人杀了又输不起,赶紧哭着鼻子回妈妈那里去告状吧.你现在觉得委屈了?杀人之前你不想清楚?你有没有想过被你杀的人感受?
      别玩游戏了孩子,赶紧学学怎么做人吧.

    三***

  • 我也一样,不知规则在城里就开PK,好多人来杀我,守卫也杀了我两次,不过真的就有一些小垃 圾认为你红名就不敢杀他,拼命的追着杀你,想爆装备,昨晚就有一个这样的垃 圾,让了他很久还不知趣,以为我红名又是医生,攻不高拿他没法,毛了在无极宫一招就秒了他,可能他到死不知怎么回事

    从***