我要改自己的资料

想传照片 想多写些个人信息

好评回答
    你好!
    具体步骤:
    管理博客--BLOG信息设置--个人基本信息--更改图片:浏览--确定;如果不显示,不要着急.刷新几次页面即可。

    霞***

其他答案

  • 在"个人中心"右边的“个人信息设置”就可以修改了

    射***

  • 1、改博客“头象”:要先把上传的头象图片保存在“图片珍藏”或其它文档:点首页头象位置旁边的管理,显示新页面,点头象下面的“浏览”,在显示的“图片珍藏”处确定要上传的图片,点“打开”,更改图片,图片就传上去了,“确定”,显示成功即可。如果当时刷新首页没有更换,是有延迟反应,多等点时间一定会的。                                                         2、改个人信息:登录新浪自己博客,点首页“博客管理”,点“BLOG信息设置”,点“个人基本信息” 进入后看到底下有如果您希望更改您的详细资料,请点击此处。点击进入新页面按提示输入原密码“提交”进行身份验证,又进入新页面,点“设置基本信息”,就可以对性别,出生年月,密码保护等很多基本资料进行填写或修改,改好后“确定”就完成了。

    黔***