相片的发表

请问一下,如果我要将自己的照片传到网上,应该如何传?我每一次传的时候,都是用复制和粘贴,这样的方法可以吗?如果,我还想要在文章里穿插一些图片,又应该怎么做呢?
谢谢您为我解决这个我搞不懂的问题!

好评回答
      上传图片的方法
    上传图片的方法很多,介绍我的最简单的方法:找到满意的图片
    后,鼠标移至图片上单击右键, 在弹出的对话框内选择‘图片另存
    为“S”’。这时弹出一个“保存图片”的对话框,先在上方 “保
    存为”的对话框内选择好希望保存该图片的文件夹,我是用默认的
    “我的文档”里的“图片珍藏”, 没有文件名的要在下方“文件
    名”的对话框内输入图片的名称编号(如第一张001,第二张002等),
    最后单击右侧的“保存”,图片就保存了。
      平时见到喜欢的都可以如 此操作,将很多图片保存。 继续介绍将图片传到相册的方法: 1、登录新浪自己博客后,点首页“我的相册” 2、点“编辑”有“添加相册”“添加图片”供你选择。 3、点“添加相册”把“新建相册”框里面文字删掉,填上你的 相册名称,“确认” 继续“添加相册”把你要建的相册全部添完。
       不进行此项操作的是“默认相册” 4、点“添加图片”,然后“选择相册”,再点上面的“浏览” 5、这是保存图片的文件夹出现,点击需要的图片,使图片框变 色,点下面的“打开” 6、继续点“浏览”,前面一张图片出现在相册选择框,照此方 法操作选完同一相册图片, 点“上传”,等待传完继续4另选相册, 继续浏览上传。
       7、如果选的图片满10张,就要先上传后再继续添加。 加完随时可以调整增加删出等。 文章的上传图片也是一样,打开“图片剪切板”点“浏览” “图片框变色”“打开”图片就到剪切板了, 点“插入图片” 图片就到文章中了。 文章的图片也可以直接点右键复制,然后粘 贴上去就行了。

    黔***

其他答案

  •   你好:
    在博客文章中插入图片的三种方法!
    一、插入电脑中保存的图片:
    具体步骤:
    1、登陆自己的博客(用户名、密码、验证码);
    2、点击右上方的“发表文章”
    3、输入文章标题、编辑文章;
    4、点击编辑框下面的“图片剪切板”
    5、点击“浏览”,点选自己电脑中保存的图片;
    6、点击“图片剪切板”上的“插入图片”;
    7、文章和图片编辑好后,点击“发表文章”;
    8、返回首页看效果。
       二、插入网络链接图片: 具体步骤: 1、登陆自己的博客(用户名、密码、验证码); 2、点击右上方的“发表文章”; 3、输入文章标题、编辑文章; 4、在编辑框上面点击功能按钮中的“插入图片”; 5、把复制的网络图片链接地址粘贴在网页对话框中,并点击“确定”; 6、文章和图片编辑好后,点击“发表文章”。
       7、返回首页看效果。 三、直接选用复制网络图片(非自己电脑里的图片) 1、登陆自己的博客(用户名、密码、验证码); 2、点击右上方的“发表文章”; 3、输入文章标题、编辑文章; 4、直接将网上看到的图片用鼠标框选后点CTRL+C复制; 5、然后在文章中点CTRL+V粘贴到文章中; 6、文章和图片编辑好后,点击“发表文章”; 7、返回首页看效果。
       注意:图片的格式、大小要符合新浪博客要求。新浪博客支持的图片格式一般是jpg、gif和位图。二是图片大小,一般情况下,分辨率72,横幅控制图片尺寸为宽15-17厘米约482像素)之内,竖幅控制图片宽11-13厘米约369像素)之内。以这样的尺寸上传图片,一般都会一次成功。
      有时看到一些博客图片贴得很大,一部分掩在版心外,就是因为图片的尺寸不合适造成的。 谢谢您的提问,祝您一切顺利!欢迎光临我的博客! 。

    f***