法师问题!

66法现在22智力18精神18魅力.
7力棒,过1装备一套.袍,神头脚,风手,智链,
在哪里挂比较合适,现在挂在龙5,因为魔防低,挂的比较吃力!经验在70000多一点.火山挂过几天经验不怎么样.
想找个有钱经验多一点,能挂的住的地方.
7力棒和8的差别多大和9的比呢?最高多少最低多少说一下.是不是应该换9银长挂龙3或4呢?
请知道的高手说一下.傲慢3楼经验高不过那里好象不出钱,也没什么好的东西.
在53挂过几天,经验8万左右,因为人太多,后来又跑58是怪太多了经常被打下来.
请说的详细点最好你有过亲身体会的.

好评回答
    一、钱和经验兼得的地方要不就是人特别多,要不就是挂不住,既要经验又要钱的地方你看下冰洞右洞口向左下点或左边台子上,或偶瑞到亚丁中间桥右上点,挂机要用魔法挂。经验如果挂点不超过3人,12万经验可以保证,一个人的话15万多经验,钱大概3万多一小时。
    二、如果你喜欢砍的,弄把9水短挂深海地表,经验高,钱也多,一小时可以20万多经验,4万多钱。或直接用魔法打,经验差不多。
    三、7力棍和8的只是差一点攻击,8的和9的也一样,我用9的17力砍4楼的怪也就平均不到30点,不建议9银长挂龙3龙4,经验基本上也就12万的样子,还要看人多人少
    四、可能还是你们F人多的样子,要不挂51+经验真的最高了,可以到54,或57看看,我在4F挂53楼,一小时平均都25万多经验。
    五、9月的问题现在还待解决,有时候明明看到怪就在眼前,也不打

    1***

其他答案

  • 你好,
       我用的也是9月挂,你的法号66级应该配一身回魔装,直接去傲慢34楼挂机,用魔法起死回生暴,一个小时最少是10万经验,还暴防卷的。如果决得还是慢,就是傲慢53-54楼挂,这就是传说中的暴暴乐。经验涨的让你心动。一天最少升6点-8点经验。要是全程喝蓝水带着SKB娃娃,升的更快! 要是不知道怎么设置9月挂傲慢的话,给我留言,我会及时解答你的问题。

    葬***

  • 你的经验不算慢,因为65以后是减半的,所以你要算14万-17万。

    伊***