求教

        当前页面的脚本发生错误
行:7

错误:语法错误
代码:0
 ://sh.vnet.cn/xkjc_khd/search.htm

      是否要在此页面上继续运行脚本?
晕啊。这是什么意思啊?

好评回答
      先说脚本。
    通俗的说,所谓脚本,就是一小段可执行的程序。当你在浏览网页的时候,随网页文件,一起下载到你的机器里,再通过一个叫做解释器的程序模块,来解释这段程序,而后开始执行。
    计算机中,通常可执行的程序,都是后缀名是 exe,称为可执行程序,也就是在计算机里可以运行的程序,它区别于一般的计算机数据的一个特点是它完全是经过编译后的二进制指令代码,只有机器才能认识它。
      是不可读的。如果你用文本阅读程序打开它,那么看上去它是一堆无序的,乱七八糟的“乱码”。但计算机是能认识并执行它的。 脚本,则稍有不同,它是可以读懂的,用文本阅读程序打开,它是一行一行可以读懂的程序语言。看上去是一条一条的文字命令。但经过解释器的解释,就能变成可执行的程序,供计算机执行了。
       现在你的机器出现了这个问题,是说明,在 URL 所标明的那个网页上,解释器对它其中的一个脚本程序解释时,发现在它的第 7 行,从第 1 个字符开始,发现了错误,而且是一条“语法错误”,就是说没有按照脚本程序语言书写的规定来书写的一条命令。
       这样,它就又问你了:是不是继续执行这个有错误的脚本程序? 如果你选择了“是”,那么解释器会“将错就错”,就这么执行了!至于结果嘛,那就看这是条什么命令了,自然,不同的命令会引起不同的结果。 如果你选择“否”,那么解释器会丢弃这个脚本程序,不再执行它。
       基本就是这么个意思了。一般来说没什么大问题。也就是该显示的网页内容,给你显示不出来了,或者该你输入的地方没法输入了,,,,等这类问题。 如果你的机器在浏览别的网站不出这个问题,而只这个网页出这个问题,那么非常可能就是确实这个网站的这个网页有错误。
      别去管它就行了。如果你浏览大多的网站,都总会给你这个提示的话,那么恐怕你要重新安装一遍 IE 或者重新安装一下操作系统了。

    闲***

其他答案

  • 这种现象发生原因很多
    一是服务器故障、不能正常显示
    二是网页自身有问题、代码不全
    三是数据库连接异常
    四是病毒、木马
    ……
    你说的这个地址是互联星空的搜索引擎
    至少我访问时没有任何提示所以建议你:
    NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    工具这里找:

    都是免费的、正版的、可以更新的

    养***