清泉老师:600275八元成本,是补仓还是割肉?什么价位卖出?

全部答案

  • 我觉得现在的下跌只是估值体系在全流通前的重整。我仍看好后市,但不看好以前高估的垃圾股和题材股。真正的投资机会就在今明两年产生,一改20年来,只有投机没有投资的状况。从此中国股市将走上价值投资之路
    600275我觉得反弹出为佳,最好是换有价值的股,当自己是另一个股被套。

    1***

  • 继续持有,多看少动,控制仓位,等待反弹

    W***

  • 熊市当中,一般是以空仓为妙,实在是忍不住,十分之一仓,做做短线就可以了,千万不要持有什么股评推荐的,你所说的这些股票都是弱势形态,任何时候买进或者是不卖,都是错误的,
    建议做t+0
    祝你成功

    1***