传教?剑士?格斗?

我现在想练一个新人(有大号),主要是为了以后PK,要练到100+,在这3个职业间犹豫。请大家给我出个主意。从技能、练级、资金、时间、前景和PK上分析一下。

好评回答
    pk还是传教和剑士强一些。格斗么就倾向于练级型了,是用来带小号的职业。
    传教的技能只要有钱就好办。剑士么,练技能就是一件真真正正枯燥的事情了。格斗的技能相对来说容易得多。
    传教对于宠物的选择很多,魔宠,敏宠,护卫宠最好都要准备,用来应付各种场合。剑士和格斗最好都选择魔宠(各种鬼就比较好)。
    pk要穿好装备是必需的,每个职业均是如此。但是剑士装备真的不好搞,价钱又高,没有强大的经济实力是不行的。
    至于前景就不好说了。重装刚刚开放了新技能,至于传教和格斗将来会有什么改动很难讲。选择什么职业全凭自己的喜好了。这些个人意见谨供参考

    j***

其他答案

  • 为了做任务练传教。
    为了练级、带宠练格斗。
    为了PK、打Boss练剑。
    资金剑和传教贵了点,格斗好一点,但都要烧技能。传技能烧得你有够郁闷的。练得最慢的应该是剑了,但练高了很强,绝对不是你练级被叫下的郁闷。传教也就那么几个技能,烧吧,到神之爱了什么都不用多想。100+的传明显比100+的剑多,剑后期更有意思点。
    格斗就不多说了。个人观点这三个里格斗最无聊。可能因为太多了吧。练级快,到后期就没多大意思了。也要烧技能,比那两个稍微好点。PK的时候一个格斗要想让对方觉得你厉害是很难的。
    前景不好说。剑会越来越多,但迅速的威力不知道会不会被改,那点打卡经验是不会改的了吧。传教一直都是传教,很稳定。稳定到不知道以后有什么改变(几十级如一日,应该也不会变)。个人认为传教还不如巫师有意思。
    喜欢打出来高威力的用剑,喜欢带着做任务、打Boss的玩传教。都不是的练格斗。。。

    1***

  • 格斗我就不说了  那位朋友说的不错垃圾中的垃圾
    传也还可以  TP作用不小  DP要看技术了 练起来资金在200W+
    剑吗?不是很了解  只是一次 我90弓+龙衣 P112剑+龙衣+魔宠
    哥们比我宠多 P了5分钟左右耗死我了

    暗***

  • 我想传好吧,补血的就是有优势,一个人没血,再厉害也没用.
    时间钱我猜你没问题的

    璎***

  • 最好选传,应为不管怎么改传都是被人们需要的。剑PK很厉害,但是不知道迅速的威力以后会不会调整。练级传也比剑好练,就是技能麻烦。格斗PK根本不考虑。说白了就是垃圾。

    剑***

  • 个人建议是为了PK的话就练咒术
    如果一定要从传剑格中选的话
    1.传
    2.剑
    3.格

    呆***

  • 当然传教是首选,传是PK必带的嘛~
    当然前途可嘉啊~!剑士也可以,技能不爱烧~~~~
    我个人观点传教练级的时候别人爱带并且很有用
    自己想想吧

    别***

  • 钱和时间上当然弓手,威力上练剑,有钱和时间烧技能的话就练传

    彬***

  • 传教

    1***

  • 血防魔的传单P还可以,带个好点的宝宝.
    格PK就是垃圾中的垃圾.(夸张了点,呵呵)
    剑PK挺厉害.就是烧技能累死你.
    (所有技能全用卡时烧要烧几年吧?
    乾坤.连击.扬言.圣盾.剑技.明净.全可以10的)

    p***

  • 求稳就选传教~毕竟魔力如何变化都不太可能出现PK不带传教任务不带传教的尴尬局面~剑PK现在也很牛~但是谁也无法保证未来有没什么变化传教自从诞生以来就是这样从来没有改过~
    格斗PK就没什么戏了和那两个职业比~