再次提问有关弓手的问题。

人战和人弓穿一样的装备吗?二转转职有分别吗?魔猎系是指哪些职业?

因为一直玩法师类职业,对这个很不懂,请指教。
朋友要练弓手,担心他50后买错衣服。

好评回答
    衣服分战士系 弓手系 法师系 召唤系
    1转时候 战士系和弓手系还没有分开所有2种衣服都可以穿。
    2转后 战士和弓手就不能互相混穿衣服了,要注意别买错了。
    据我问游戏中的弓手,他说50后没转成弓手前可以穿战士系衣服,转了后就不让穿了。如果他说的是实情,可以尝试下穿着战士系以后转职。不知道下线再上会不会取消装备。有兴趣可以试下。

    秃***

其他答案

  • 您好:
         人战和人弓在2转前是可以穿同样的衣服的,但2转后人战只能穿戴“人族战士系服饰”人弓只能穿戴“人族魔箭系服饰”。转职后最大的不同就是人战属于近战型,而人弓属于远程攻击型。
         魔箭系装备分为3种,每种职业都有不同的叫法,即:“人族魔箭系”“魔族魔箭系”“神族魔箭系”。
         如果您的朋友想练弓手的话需要买的衣服是:人弓→“人族魔箭系服饰”。魔弓→“魔族魔箭系服饰”。
         希望我的回答能另您满意。感谢您的支持与厚爱。

    7***