神族战士2转练什么职业??大师进

我一转是神族武士 那么2转我转什么职业好呢???

好评回答
    我说楼上是不是脑袋进水了!谁说乾坤很差的如果一个公会没两个乾坤啥也不是!他们的群体攻击技能想当的好!当然乾坤的却不好组队,建议有个固定组比较好!
    另外我再次声明完美转要求是(人物50级或50级以上职业50级)那怕你是人物60级的时候你的Jlv才到50级一样的可以去转!
    转乾坤个人建议找个好的固定组!保证自己的在线时间长!或者进一个需要你这样的任务的公会!没有一个职业是废品!就看你怎么把握!

    舞***

其他答案

  • 玩什么就好看自己了~~乾坤PK很猛的~~现在没什么职业在100级单P能P过乾坤的~~

    l***

  • 转神佑 要做好花RMB 的准备 前面也说了 神佑是抗怪 你抗了怪 才好组队  但前提是 你抗不抗的了怪  这就和你装备有关系了 50+7套 是最底的 面具+商城头+披风 + 体力12戒指 还有 到了50 级不要直接转 因为你的职业 也就40级 等职业也到了50在转 多加 属性 别看只有29个属性点 那可是 很重要的 还有就是 完美转了(人物50级职业50级) 也不能 急着去冲几 要在月的 BOOS 刷 JP 级上去就得 死回来 让自己 2转的职业等级 也上去 起码得到20级 在 去 迷离开组刷怪 要不 防御不够 去抗怪 不单 你很辛苦 医生还很容易死掉 所以 弄装备把  关于 乾坤 没练过不知道  好了就这些

    a***

  • 乾坤是打手,不是抗怪的。建议神佑 因为2转以后乾坤找组困难

    5***