希望官方5.1能出新兵种“杖”!!

我十分爱玩法师这个职业,希望官方能够在5.1期间出新兵种的“杖”因为是法师的象征,估计杖是长兵器吧,也应该有护铠专精吧。最后希望官方能够满足我们喜欢法师职业玩家的要求,应该均衡所有玩家的利益才是你们的宗旨吧。给我们一片属于我们的空间,谢谢了!!!!

好评回答
    放:爪和杖这两种职业!
    《赤壁》首部资料片“霸者大陆”将于近期上线,资料片将增加全新的兵种并推出全新的国战系统,气势恢宏的三国大战将正式拉开序幕,三国抗衡就此展开。《赤壁》之战即将硝烟再起!
    天降神兵,刺杀与仙术来袭
    全新兵种延续十八般武器的神化,全新武器打造全新感觉,为现有的武器系统又注入了新鲜的元素,让刺杀与仙术成为玩家武器上全新的选择。
    具体请看下面的地址---官方发布!

    1***

其他答案

  •     出个屁啊 ! 18般兵器里有杖吗?不懂就会瞎嚷嚷!晕!!这是中国的历史,不是世界史!!还杖呢!如果这都出了,还有什么兵器不能出?我建议不能出!!

    小***

  • 出是肯定会出的,不过一定不会则么快出的,出后我估计不会像是法师类的因为已经有了扇子,不过我希望是像道具师那样的可以召唤(召唤个吕布战神,哈哈强大吧),加状态的(毒、设陷阱等)

    e***

  • 估计这兵器不可能有  你说法师 已经有扇子这个职业了 以后的舞姬也应该是法师类的职业  帐在18般兵器里没有 应该不会出

    咸***