拜到底是发展羊还是发展狼好?

好评回答

其他答案

  • 如果不做狼,你的到后期发展空间很小,探索要的食物N多,还不如去抢别人的地盘容易多,有省钱,

    冬***

  • 羊和狼在这个种族区分不大,属于不好定型的一类。我的看法是立足于防守。贼比较弱,如果没有好英雄就别想偷了,投石是强项可以不断的造。粮食基本不是问题,主要就是缺铁,前期会比较难,中期就可以了,打野怪是很好的来钱的方式。总之你自己防守强的话,也就没有人能打你了。pk的话,就是投石车砸,和你分数差不多的基本都可以。

    a***

  •   我觉得没盟的玩家最怕就是别人来攻击,特别是有盟的,被人打了还不敢吭声,所以我觉得最好就是做好防守。对于我们这免费玩家,最好就是造塔,使劲造,因为造塔是一次性投入,有土地,攒够了物资就可以进行,再搞点建城墙啊,研究什么的,防守力一点点积累,还有就是多造 市中心,多出贼,一方面可以增加防守,另一方面遇到没盟的玩家来偷还可以反击一下。
      当然,你要有足够的金矿或者铁矿,养贼是很花金子的(有点无奈)。我一开始只有2000个市中心,被人偷了几次,我就使劲造市中心,出贼,结果那人来偷习惯了,连续输了再次,最后他的英雄还被守城部队杀死,呵呵! 攒钱的一个重要办法就是要不断去打怪。

      有几个英雄就派几个,把兵力分散,我一次派出四个(只有四个了),要是其中一个找到敌人藏金那就发达了,一不小心还可以打到宝物、地图什么的,又或者找到绿毛、紫毛。不过我觉得什么去打怪都一样,只不过有绿、紫时心里感觉爽一点而已。我到目前为止,我用三个红毛去,结果搞到两个绿的,炒掉一个红,现在是两红两绿,还有一个空位,等下一个绿的或者紫的,嘻嘻! 。

    c***

  • 。。。。我的拜占庭都不产粮食的 龟缩在家里发展科技  弥补下不足
    反正俺们有钱 粮食有楼上的提供就可以了哈哈

    l***

  • 我也困惑
    我一个月产粮800w算羊吧
    可是我又有200w军队有算狼吧
    哎 失败的种族啊

    无***

  • 不是羊也不是狼,是羊就是杂交羊,是狼也是杂交狼.这是也个失败的种族啊.我也很困惑

    o***