1.39是不是有坐骑?

我看到一些图片有坐骑./
是不是1.39的啊???

好评回答
    说对了,那叫骑乘系统,现在在内测区已经是人手一只了,目前就开发葫芦和剑俩种,以后应该会有更多更漂亮的

    太***

其他答案

  • 呵呵。说不定还真有4倍的药呢!
    这只是GM想办法来赚钱撒

    游***

  • 照这么下去 早晚等黄
      等到1.39会不会出4倍药啊?

    y***

  • 又是GM挣钱的工具!!

    w***

  •   我是在网上找到的,而且特别花钱。。。。
    开始任务的时候要一组猴毛,一组乌龙鳞,一组乌壳,还一组狼尾
    然后要1000元宝开出来的东西引出精怪。。。。
    把精怪带到40级(亲密30000)然后又找你要5个材料。。。。这次要的材料也是商城里的。
      。。一个398元宝随机出来。。。这样就可以骑了 准备好5种材料(驱力刺,拘首环,控心玉,困灵砂,定鞍石),一个这样的囊需要398元宝,随机开出一个。。。。。是398元宝。。。 大概算下来要骑上。。。。1000+398*5=2990元宝 30000的亲密很难刷。
      。。它不象普通的BB。。。。大概用超级神兽丹来刷亲密的话要6000+元宝 补充一下: 领到精怪先洗满血和速度(你喜欢不满的我也没办法), 普通归元和超级归元都可以洗,再开始刷亲密练级。刷到3W亲密就在去找东海的玉真子(160,25) 准备好5种材料(驱力刺,拘首环,控心玉,困灵砂,定鞍石),一个这样的囊需要398元宝,随机开出一个。

      。。。。 好了,现在开始换御灵了。。。。。换成功之后直接点观看,再点骑乘就可以了。。。。。 换的时候等级不会掉,成长也不会掉。。。。。。 再次声明:1:骑乘不增加走路的速度,只是好看!!! 2:骑乘不增加属性,只是好看!!! 3:骑乘不能在战斗中出现,只是好看!!!。

    后***