爱问知识人 爱问教育 医院库

问道

问道

1.38和1.39让我成功弄了100,110装备

1.38,我2个月前听别人说要出110装备和首饰,很多人都不信,那时候女娲100万一个,4000多万收了46个,果真出了110的首饰,升到2000万一个,46×2000卖了9E(被一个有钱的老板包了),收了套我认为JP100级的套装

110了,没钱换装备。1.39头1个月上网看到GM说1.39要出坐骑,这次还是很多人不信,5000一个收猴毛这些,听爱问里的人说了,多谢你们哦,收了2个号满满的,好像有5000多个,成本2500万多,归元10万一个毛人要,2000多万收了182瓶,坐骑一来,爽啊,点卡非到2000万一张,RMB200买了20个育龄袋,归元飞到100万一个,182瓶卖了1.8E,净赚1.6E多,坐骑材料10万一个,马上被抢购,卖了5E多。200元刷坐骑刷出12只鹿,4只熊,2个豹子和2把剑,其中2个是黑熊,那时候毛管什么稀少的,鹿最好,又好看,满血的2卡一只,也就是4000万一个,不是坐骑,12只卖了5E,熊只卖了3个,无极熊被我3000万一个卖了 ,卖了9千万,剩下那几个卖了1E,有个傻佬2800万卖了个北极熊给我,我想能卖3000万就收了,怎么卖也不卖不出去,后面知道有珍惜的,4E成功卖出黑白2头,前后一个13E左右,还有刷育龄道具,398元宝一个买入,600万一个卖出,那时候自己也想弄个,就是刷不出来,刷额30多个吧,摆摊马上被抢购完毕,卖了1.7E,15E弄了套你们都认为非常JP的110套装,首饰4个也买好了,比较垃圾的
令我可以可惜的是,1.40竟然没出什么新玩意,1.41出了超粉,3000万一个,点卡飞到30元/4000万,砸了100多个,花了150元,才砸出1个炒粉,亏了我70元多元,我估计那几率才1%

提交回答
好评回答
    我开了9000+元宝没开出一个·郁闷·不过超灵到开了37个·还有一大堆得超晶·还好没亏

1***

其他答案

• 爱问只是一个资讯的平台。
    你能赚到钱,说明你有商业头脑。

1***

类似问题

换一换
  • 问道 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题