有人白送给你宠/难道这也被封/合理吗?天上掉的馅饼/大家都会吃的吧/不可以这样对我们/请你给个理由

如果别人无缘无故给你100万
你会不要吗?
谁会知道这几天复制的这么狂
以前的你为什么不管啊.带练的/刷技能的
那时候人少./伤害就伤害了.
公平吗?给个理由
要不就给我们解号.

好评回答

其他答案

  • 哎,同情楼主.....幸好我自己那几天很傻.没事就知道PK.就练了会小号,知道要回档了我才知道居然那么多复制的宠....

    w***

  • 这就好像 前段时间闹的沸沸扬扬的“ 许霆” 案——atm机器掉钞票
    对于一个制度基本井然的国家尚且如此,sec能处理的得当?
    认了吧,给他们打电话根本没用,我有次误删一个账号 ,损失物品最少2000w 是一个首饰仓库 当时mb  100w=10r 也就是损失了200r
    结果我打电话过去 最少最少花了几十块 还不是白搭
    所以 还是平常心 乐和乐和吧
    实在忍不下去了,有椽子的就学陈胜、吴广~~~~~~~

    s***

  • 哎兄弟!中招了!没办法,认倒霉吧~~!!!

    小***

  • 这么简单的道理你也不懂?
    明天别人抢银行  但你什么都不知道 人家把钱给你 你还高兴的上街花 你被抓住 你说你这种行为有问题么?

    冰***

  • 白送也不能要.
    你想想谁没事干会给你100W?
    现实中别人给你钱你会随便接着么?一样的道理.你怎么不知道这是不是
    好钱.也许还是赃款呢!!封就封吧...教训得到了也就算了.

    问***

  • 天上掉的馅饼别人吃不吃我不清楚.起码我不会.因为要担心的太多了.
    最根本的得先担心掉下来的过程有没有受到空气污染?
    掉下来的时候有没有掉到地上?掉地上有没有四分五裂?掉地上什么地方了?
    以前有人无缘无故送我号.我当时很明确的告诉他"我不要.我玩不来~ "
    如今我也知道很多朋友的帐号.我也从来没有动过他们的念头.
    不是我人过于正直.而是那种拿别人对自己的信任去换取利益的行为.
    带给我的心理负担是我所无法承受的.内心的愧疚足以令我无法思考.

    为***

  • 抱歉哦,这位兄弟,有一点要纠正,天上掉的馅饼不是人人都会吃的,做人做事都要长个心眼的。
    害人之心不可有,防人之心不可无。
    还好是个游戏,不然的话天下掉下了陷阱,你也往里跳了。

    萍***

  • 没办法 送你的时候没告诉你他复制的?

    鹏***

  • 真逗,你这么讲就像在说:我买毒品有什么不对,又不是我制造的

    a***

  • 商量有用么
    直接白送的东西人家还认为你是在倒号呐

    你***