魔魂升飞魂有技巧么

比如在哪 时间 操作什么的

好评回答
    作为一名老破天的玩家,不能说技巧。只能说我给你提供一点参考,也是我自己的一点经验,这点经验也是靠时间和金钱堆积起来的。就是,首先你要有几个备用的号,也就是说你要有在破天中的长期打算,不同的号对装备和刀的加牌有不同的反应,有的号对装备也就是防具的加牌好一点,有的号对刀的加牌好一点,这个内在的联系应该是每个号原来的属性和后来加点后的属性有关,比较突出的就是一剑是明显的攻人,在加刀上可能好一点,秀雅是明显的防人,在加防具上可能好一点,这只是一个概率,具体的还要自己去摸索,如果你能摸清两个号,那么就要恭喜你,你以后就大大能赚钱!其余的什么坐标啊!时间啊!朝向啊!是站着还是坐着加牌啊!我觉得都是不重要的!

    l***

其他答案

  • 我玩的一剑号,从1级到81级,从打磨升天王开始,就没成功一件,想+8升光魔.NND.10几个铜牌丢上去,可以暴回2个打磨,不知道我命衰,还是怎么了,听帮里的一些同志,升装备可以3成2.+8全套最多也就暴回一件,我心里能平衡吗?知道技巧的有能之士,麻烦说下心得,谢谢

    d***

  • 在 50 。。。。。没技巧
     全靠自己

    心***

  • 站到 NPC 水池左面 就这么简单

    k***