请问申请百万元版发票要哪些手续呢?

好评回答
    按照国税函〔2007〕918号文件:《关于下放增值税专用发票最高开票限额审批权限的通知》的规定,自2007年9月1日起,原省、地市税务机关的增值税一般纳税人专用发票最高开票限额审批权限下放至区县税务机关。
    你所需要的百万元版发票,可以直接向企业所在地的区县国税局税政科报送相关资料,一般包括:申请书、最高限额申请审批表(由税务机关提供)、上一年度财务会计报表、工商营业执照及税务登记证复印件等。
    申请事宜要事先和你企业的税收管理员联系好,有些资料要他们签字盖章。

    学***

其他答案

  • 理论上县以上的税务机关都有批准纳税人开具百万元版本的发票,但实践中一般都不会给你批准的,除非你这企业非常大,核算非常好。
    因为批准开这发票的风险很大,所以一般都不批。

    1***

  • 按发票管理相关规定,使用百万元版发票的由省级税务机关批准;十万元版专用发票由地市级税务机关批准;其他由区县税务机关批准。

    z***