天津港今天下午怎么回事?

天津港今天午后放量下跌,不知是什么原因,后市会如何?请指点?

好评回答
    基本面上暂时没收到什么消息,后市 需要谨慎,可短线出局观望

    g***

其他答案

  • 又一个谎言被戳穿,又一个庄家被杀死,又一个公司被掀翻,哈!这就是中国特色的股市,这个故事还将继续演义.爽极了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    丧***

  • 通过近一段时间的跟踪,我们可以看到截然相反的两类资金运动现象。一类是资金大规模撤离和出货。如海虹控股直至周三跌停板8.14元时,仍未有止跌迹象,且日成交量已放大至1500余万股,成交金额达1.2亿元,这说明长期运作其中的主流资金正在坚决离场;而如宝钢股份、武钢股份的破位急跌,既包含恐慌成分,也有中线离场的意图;再看中国联通等大盘指标股走势,离场资金占主流。
      另一类则是暗中进场做多的新增资金。特别是金融银行股,如招商银行、民生银行、中信证券、宏源证券等,近日成交量激增,走势明显强于大盘。而在一路强势的成长个股中,中集集团、振华港机、扬子石化、贵州茅台等依然强者恒强。

  • 股
    市是个吸血鬼,要吸干股民的血才罢休.

    a***

  • 补贴而已,有什么奇怪的。看一看复权价怎么样?要不是中集的伟大,该股可能早下跌了!??????????????

    y***

  • 幸亏昨天在7.39全部清仓。以后必须参考复权价!

    x***

  • 该说的大伙都说了,我还是提醒一句,哥们赶快卖吧!

    1***

  • 天津港( )——————你知道它现在是什么价格吗?4。27日的价格是119.03元(收盘价)最高价格是134.27元。————————————————————————————————————————————(自然回顾)————————————后市怎样走来信————zrhg888@ ______

    z***

  • 中国的股市,说白了就是屠宰场.大棒和刀子握在证监会手里,股民就是猪羊,出点利好---给点青草,接着就给你一棒.

    紫***

  • 明天宝钢如果跌停或者跌幅很深开盘,往上走会带动大盘反弹
        跌幅不会低于1100点!明天最后一跌!

    h***

  • 波段货有反复.

    海***

  • 第一季度的业绩应该不会差到哪。不分红也好、免得扣除20%的红利税。

    如***

  • 短线出局

    平***

  •  元止损

    5***

  • 大盘暴跌,大部分个股在劫难逃,它跟着跌而已。覆巢之下,安有完卵!

    海***

  • 看看今天10%跌幅的股票,大部分并不是亏损股。主要是人气没有了。

    d***

  • 今天又是几十只股票跌停,不管业绩好不好,都难逃这一劫,真是倾巢之下岂有完卵!

    M***

  • 获利筹码太多了,可以换其他港

    明***

  • 机构打压盘面,中小投资者恐慌性杀跌,“持币过节者”清仓离场,宝钢封死跌停,代表着“推倒重来”的流言蜚语。等等......
    现在能做的只能是看政策面了。

    龙***

  • 不知什么原因,反弹我准备出了,必竟形态上不好看了

    说***

  • 它不值这个价
    出局

    乐***