问一个刀的问题

我想练一个Z刀,现在X的装备贵,不好意思。我想问下,我每天在线3个小时,就晚上玩,我过了10级拜一个师傅传我群刀,多少小时可以到3转?装备没问题,我冲点卡,3转前把装备弄好点!

好评回答
    对付到10级,拜个师傅学55技能,用做新手任务给的百宝物品,两天就二转。这个我试验过了,10级到35级用ZF刷山贼然后小山,不到5小时35级。
    二转之后学77技能,虽然费点蓝,可是刷怪升级那是嗷嗷的快啊,保守估计一个月怎么也三转了。

    笨***

其他答案

  • 感觉搂上的说的有点远了 LZ一天3小时 猴年马月能到100啊 不知道江湖能不能撑到LZ五转 呵呵

    心***

  • 现在还玩什么刀啊,刀是垃圾职业了。我建议你玩弓,后期PK厉害,用Z13合Q8强10的,再吃个5S就强12了 所有气功+3,而且在所合的Q2+4=Q8的基础上再+7,就变成Q15弓了再加气功+3.就是现在每样气功加18.=每样气功都是38点,在加上Q3对,就是44点气功了,用平射,出超必杀+流星三矢。 不管什么职业就是WF80强7套,也必死无疑。我现在练了个弓 用特辅开穿墙,怪打不到你,只需要带蓝和箭,挂湖高手怪 用YF每个怪20000+的经验。4天3转,到70 就去BG挂高手怪。最多3个月就到100,刀现在抗不起高手怪,装备也要花很多钱,我劝你练弓好了 特辅是不要钱的挂,练弓不用什么装备只要生命50套就可以了

    光***

  • 练Z刀,亏你想得出来,练来专门送WX的???既然每天只有3小时,不如练个剑,天天单刷,慢慢来,

    l***

  • 要是冲卡练,我感觉40前都不用买装备了,自己去湖反怪,1个小时到11级到35,很快一直可以反到40,完了买一身装备去组队刷火,估计按现在的速度也就1个月吧

    s***