玩北单的朋友给点建议!!!!(1年以上经验者)

"怀春已久"的我从上期(09011期)买了我的处女单(2元5串1;作为R9的补单).

结果破在最后一场的联盟杯(曼城好歹是个贵族,我不觉得亏).我不会从此"深陷"进去,而变得"一发不可收拾".

不想从此放纵而酿成"恶果"的我想要大家给点建议!!!!

请问各位经验丰富高
1 我应该注意收集哪些东西?
2 我应该尽量避免哪些错误?

呵呵!!!!
祝我好运,也祝大家好运!!!!

好评回答
      说到北单中奖也不是很难
       首先,要选择你喜欢买的比赛买,或者先看几期让球的场次比赛结果,对给自己买彩做为铺垫。
       其次,要对陪率进行收集,特别是同赔率本联赛的历史规律,记录胜负关系。如:阿森纳对曼城 威廉陪率:1。36 5。00 7。
      50 那么你就应该找历史中的英超在这个陪率下开的比赛结果,最后记录为13胜5平8负,那么在看看伤兵,战意。 再次,可以对让球的比赛进行总结。我的经验:一般比甲,葡超比赛的让球有规律,比如波尔图(-2)VS 塞把斯那,基本上买下盘就可以,买塞队胜的几率很高,因为弱队对强队的比赛一般以防守为主,主队为了胜利加强进攻,只要打不开局面就会急噪,最后战平的几率很大。
      此外,英冠的规律也彼此。如不放心可以加平,SP值很可观。 最后,对别人中奖的单子进行总结,反思。因为好的单子可以启发你的思路更加的宽阔。比如花多少钱中奖的概率大点,这些有用的东西指导你更加的努力。 我的中奖经验就是这些,算不上高手指点,就是把我知道的告诉兄弟,我也是从你这过来的,只要掌握了一定的规律和有个不怕失败的信心,胜利很容易的。
       附图:给兄弟启示!。

    只***

其他答案

  • 经验我有@~
    你看看我的单子。请关注我!~我怎么买。你反着就能中!~~
    不跟你开玩笑。
    实例:

    8***

  • 给你一个衷告,最好不要玩北单,我见过太多玩北单的输的是一踏糊涂,没几个是能赚到钱的,其中不乏许多水平高的,我也是在单场上吃了不少亏的,自认为自己的水平还算不错的,大小奖也中过不少的。记住我的话,不然你会后悔莫及的!!

    1***

  • 买单场不贪多场。。。也不每期小打小闹只会浪费时间和金钱~~看准2到4场进行重锤。。。肯定不会。。。。。。。。。。KUI

    1***

  • 我来说二句吧。单场我买的比足彩多的多。每天夜里都会爬起来偷偷的买上几场。。。
    1:如果你是刚买单场,先从小串开始,2串1,3串1
     我以前采用最多的就是单挑5场,选择2串1.这样的串法我觉得很经济。
    2:对于主队让1球,一定要是主队让1球的。这些场次要多多分析。
    3: 关于要收集的资料。500万上的指数中心其实挺好的,首先分析基本面,哪个状态好一点,(我分析,基本面我只看状态,别的什么我都不看)。自己心里先大概定一个盘,再和澳门比较。
     开大,开小,水升,水降,诱,赶,V,等等,小技巧又很多,多看看,多学习就会好的。。
    4:单场其实和足彩最大的区别就在于 单场的玩法更丰富,理智的投资 是肯定盈利的。
    5:4串,5串里面要敢于选择一个以上的博胆(心里冷门)
    6:希望09年好运。微不足道的建议,请勿笑话。

    剑***

  • 买3串1,4串1倍投。

    河***

  • 感觉好的时候下多点,感觉不好买少点;
    串的场次里面一定要挑冷门,要不然中了也没有几个子;
    多买几次你就知道了

    1***

  • 个人经验: 1.想中大奖就博让球场次的1,让2球以上,直接10

               2.最好选择非让球场次  然后好好分析,一般买强势方加1(31或者01)就过
               3.看看合买大厅别人的大单子怎么买的? 特别是500以上的合买单子,胆场次是什么,  可以参考借用
               4.最后说的是祝福  永远好运
    补充:我好多次6串以上错1了(最遗憾2元8串1错1)呵呵  哥们继续努力啊  好运在今晚

    1***

  • 北单是什么   去哪买呢

    咔***

  • 5串1错一个,没什么可惜的
    买的时间久了你会发现这和任九一样,错一场是常有的事情

    技***