希望DDO游戏公司能听取玩家的建议

如果DDO这样搞下去。后果可以想像,没有新完家。只靠吃老本,老玩家的逐渐的退出。DDO本来就是个靠团队才能作任务的游戏。人要是少了,等人就得个把小时。所以我建议下,游戏改为点卡冲值,3-4级之前免费,这样可以有更多新完家加入,你甚至可以弄点收费的 极品装备,武器什么的啊。希望支持的顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好评回答
    上面说的我完全赞同  我也是一个老玩家 说实话在刚刚收费时候我还冲了1月的点 可是我是一个学生根本无法长期在网络上逗留 所以这使我不得不退出龙与地下城
    重内侧起 我就一直玩下去 机子不行我利马去换零件 我想我对这款游戏的感情许多老玩家都可以理解
    说句实话现在的游戏实在太无聊了不是打怪就是升级对于我这个性格来说实在无法玩下去
    可是玩到龙与地下城后我发现游戏不一样了不在是枯燥的打怪练级 而变成作任务和朋友嬉笑的地方。
    希望游戏公司能我和我们重新找回那失去的快乐谢谢

    醉***

其他答案

  • 06年十月接触DDO,跟许多钟意DDO的朋友一样,我也很钟意,很佩服自己,一个之前从不玩游戏的女子居然能花上一年多的时间一股作气的把个号练到50多级(职业玩家估计也就个一天二三天就能有这水准的吧),…… 或许对我来讲这是个奇迹,DDO给我机会创造了这个奇迹!
    感觉DDO 在玩家原本就在减少的情况下开始收钱钱实在不是明智之举,而且本人接触到的“龙城”迷大多都是在校生,DDO这样的收费方式实是欠妥,呵呵!!(当然,不收钱钱当然更好啦,哈哈哈!!!毕竟时机尚未成熟,下个副本等个角色都得半天的情况下,很多新进玩家因为习惯了N多游戏的模式而接受不了DDO而中途退出的情况下来提钱钱真的是有些……毕竟现在网游可以选择的面太广了……)
     如今开始职业化的接触WOW,却始终找不到当初接触DDO时的感觉,祝福一下DDO,希望有一天我还能有机会见到我的“孤魂野鬼”
    ^_^

    h***

  • 我不希望用钱向DDO官方买高级装备!那就失去平衡了!收点卡钱就可以了!我从内测开始玩都是老玩家了!现在这个收费问题搞的我都不玩了!我不是掏不起那钱!是因为我是上班族我充上月卡和年卡没有意义!就向你盛大公司不会作亏本买卖一样!
    要说什么阶层的玩家最多!?那还是学生,中青年!拿钱养游戏毕竟少数!
    游戏要的是人气!就向你们的传奇!影响力那是相当的大!一下就把你们搞火了!(虽然是毒害了90年一代的人)
    DDO是我非常钟意的游戏!有感情呢!这样一搞真的很可惜!
    我敢说如果《DDO》比《魔兽世界》先出来绝对占领市场!DDO上手有点难到是真的!
    但是现在的玩家都厌倦了泡菜游戏,这种欧美风格的游戏是很受欢迎的!

    1***