他借军人身份骗我失身

他有女朋友却借着军官的身份在网络上骗我失身,我不想去报复他,可是心里很矛盾,如果他还借自己这样特殊的身份在网络上骗别人怎么办呢?

全部答案

  • 女人不好男人不坏

  • 见怪不怪。既然知道他有女朋友,为什么还受骗?是否没把握住自己,冲动了?是男人不好女人不坏,还是女人不好男人不坏?怎么说清?

    z***

  • 这事情怪不得谁的,你自己造成的能怪谁呢!  虽然部队纪律很严,但现在不是前的那个社会了,我自己也是军队出身的,我了解部队的,就说96年时的部队比现在是严的多,但对如这种事情也是避勉不了的,也是经常有社会上的女孩子到部队投诉,所以部队就有一条规定"不准和驻地女孩子恋爱"否则将受到处份.
    也不知道你是不是这样情况,如果你属于当地的话,投是有效了,部队会处理的,如果不符合这条件,我看队军不会从严处理,因为现在男女之间这种事,说不清楚,谁对谁错真是说不清,这在军队中只能是个纪律处分,除非是怀孕了,会从严处理.没怀孕的情况下是没有证据的,投诉不起大作用.
    对于假军人的话,就由地方来管了,但要有证据可以告他,没证据的情况下,现在地方上对这种事情也是大事化小,小事化了,最后还不是一了了之吗,这也不算是强迫你,谈不上法律制裁,只是骗了你的感情,又没购成经济犯罪,只能告他欺骗\侵犯你人身权力\假冒军人.

    想***

  • 利用军人的身份,是不是如果他说自己不是军人,你就不和他在一起了。
    你看中的是军人这个头衔,并不是你在找你心爱的人。
    所以,你根本没必要介意他是不是军人,你把他当成军人就行了。
    你想报复,报复什么,这只能怪你自己,用有色眼镜来看待男人,这本身就是对男人的偏见。
    记住,看待男人要用心,如果你坦诚相呆,找到你心爱的人,他也不会介意的。

    z***

  • 去他的单位揭发他,找他们领导,越大越好,最好是政工干部。如果他不给你一个合理的说法的话,不管他有没有后台,他以后晋升的路就困难了。毕竟军队里对于生活作风问题还是看的比较重的。

    1***

  • 为了不再有人受他的欺骗,不再有人受伤,你应该去揭露他的真面目。不要觉得弄出去自己也不好看,没有人会觉得你怎么怎么样。毕竟错不在你,是他有辱军人的身份。你去揭发他,谈不上是什么报复,只是让部队知道他没有资格作为军人。我如果是部队首长,会把他开除出军队。这样也避免再有人受他的骗。也不知道他骗过多少人。如果在当地反映不起作用的话,说明他在当地的关系不错,就像一些电视连续剧演的那样。在当地反映不行,就朝上面反映,我就不信没人管了。你不是说他是军官吗?如果他真是军官,就不要怕,一定要向上级或中央反映。毕竟他是军官影响军队的形象。不要再让这种军队的毒瘤再在军队中存在了。

    朋***

  • 汗  现在是军人又怎么样  军人就是你的偶像了么  我好就个朋友都参军  有些回来后和流氓没啥两样了  现在的军人  颓的有的是

    风***

  • 以后勒紧自己的裤腰带。揭发我看还是免了,毕竟这不是强*~~~弄出去自己也不好看。

    都***

  • 想不到世上还有这种多情的男人啊。

    知***