关于苍天安装问题,麻烦哪位高手指点一下

在安装时默认路径是C盘,改成其他的盘就安装不了了,麻烦哪位高手指点一下,谢谢!!1

好评回答
    楼上回答完全错误!
    正确方法!转换到别的盘后,只要在盘符后面加 \苍天  就可以了!
    如E:\苍天
    这样!我和你碰到同样问题!就是这样解决的

    l***

其他答案

  • 此外,部分玩家目前的磁盘格式依然是Fat或Fat32,也会导致此类情况的发生。请将磁盘格式转换为NTFS格式,具体操作步骤如下。

    快速转换FAT/FAT32至NTFS
    1、点击 “开始→运行→输入"cmd"(这是Windows XP内置的一个类似于DOS的界面,内部所有的指令语句和DOS下的基本相同)”。

    2、打开窗口以后,在光标的提示符下输入“convert F:/FS:NTFS /V”,然后回车。

    注意:在“convert”的后面有一个空格。其中F:是要转换盘的盘符,可以是其他的盘符,如D: E: F:等。
    3、接着系统会要求你输入F盘的卷标,然后回车。卷标在“我的电脑”中点F盘,然后看它的属性可以找到。

    这样就可简单地转换分区格式为NTFS了。
    4、转换完成,这个方法适用于FAT/FAT32转为NTFS,不能将NTFS转为FAT32。

    z***