女性梦见亲舅母拿着一乡下大篮子装的红辣椒,说送她娘家的人吃

红辣椒是女性爱吃的,舅母送是见家中哥哥成家妻子没外出做事又添了人,所以还有些靠父母吃饭......(一家三口是父母的)
然后女性又到了以前小学同学家属大铁门外,见着打工认识的老乡和其妹妹,原本瘦瘦的二人居然长胖了,且请她喝糖水,然后一会坐摩托车走了
1.这个梦说明了什么?

2.梦中的物体各代表了什么?

好评回答
    这个梦表明做梦的人觉得外出打工是一种使生活得到改善的有利途径,内心里对外出打工很认同.在梦里哥哥家的妻子没有外出打工成了他们家需要接济的原因,还有看到本来瘦的人在外出打工后变胖,都表达梦者一个观念,外出打工是摆脱穷困的有效途径.梦里出现的打工可以是单纯的现实生活的打工,也可以是象征.穷困象征某个问题,而打工象征解决的办法.具体情况请问者自己看.

    独***

其他答案

  • 你好,梦的主题为:亲戚
    [1.情爱篇] (亲戚)
    男人梦见会见男性亲戚,预兆能得到人民的尊重。梦见女性亲戚,家里要办婚事。女人梦见男性亲戚,会陷入困境。但是女人梦见女性亲戚,是祥瑞,会生一个男孩。囚犯梦见自己的亲戚,不久会出狱。旅游者梦见自己的亲戚,会到达预定的目的地,平安地结束旅行。但是梦见和亲戚争吵,能发财。梦见自己的一个亲戚与世长辞,孩子很快要成家立业。

    清***