自行车与汽车相撞怎样分责任?

行车横过对面马路,被一辆正常行驶的汽车撞倒,汽车主人没有受伤,自行车的主人在医院里做脑部检查无大碍,只是头晕,腰部做检查做出来的都是旧伤,比如突出,变形之类的症状,自行车的主人在没撞之前是干体力劳动的,经过这一撞腰疼的起不来床,头还发晕,估计是先干不了什么活了,以前的旧伤汽车得付责任吗?汽车该怎样赔付自行车的损失?怎样分责任

好评回答
    这起事故行人负全责,汽车方无责,但是中国的法律同情弱者,看病的费用机动车方是要承担一定数额的,这和责任无关,因为人家是无责任方,所以对你的赔偿是有限的。

    1***