爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我想知道什么伟哥之类的药好用~

我想知道什么伟哥之类的药好用~对身体伤害还小~价钱便宜~请详细点告诉我~谢谢了我想和老婆尝试吃药的感觉~希望大家帮我~介绍点药~说明价格
百*** | 2005-04-27 13:49:20

好评回答

快*** |2005-05-11 14:42:48 1159 656 评论
大小药店都有销售,有10元一粒的(可以零卖,不一定非买一盒)也有几十几百的。
不过如果是为了调情为了好玩,吃一次倒没什么,最好不要总吃。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 有一种男性吃的药,药名叫蚂蚁胶囊,合装6粒,次服一粒.效果挺好,无副作用,无依赖性.高血压,心脏病等病患者均可服用.合价30元,房前半小时服用.用后硬度,时间均明显提高.一单位推销员用此药和小姐玩,玩了一个多小时还坚硬不退,小姐恳求说:哥!让我走吧!我钱不要了!此人正在兴头,厉言:想走好办!赔我药钱!小姐无耐真的超倍付了药钱!还有一种女性缩阴散,房前10分中放进阴道,交时倍感紧握.好象四月天抽蒜苔...

查看全部>>

有一种男性吃的药,药名叫蚂蚁胶囊,合装6粒,次服一粒.效果挺好,无副作用,无依赖性.高血压,心脏病等病患者均可服用.合价30元,房前半小时服用.用后硬度,时间均明显提高.一单位推销员用此药和小姐玩,玩了一个多小时还坚硬不退,小姐恳求说:哥!让我走吧!我钱不要了!此人正在兴头,厉言:想走好办!赔我药钱!小姐无耐真的超倍付了药钱!还有一种女性缩阴散,房前10分中放进阴道,交时倍感紧握.好象四月天抽蒜苔.阴道蠕动明显,犹如翻江倒海,潮起潮落.价格25元.我只能大体介绍.详细你可到成人用品店和一些药店考察咨询.
    实*** | 2005-05-12 13:24:41 1162 656 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部