大盘崩盘进行中

大家都是幸运的,可以看到中国股市千载难缝的崩盘

全部答案

  • 这段苦难的日子也太长了,每天看着血盆大口吞噬你的血汗钱,心灵在受折磨!而所有的折磨都是对政府的幻想带来的!

    w***

  • 真要崩盘的话,社会就会大乱的,那奥运会还怎么开啊!管理层还能做得住吗?!所以我说决不会崩盘的,不要怕,趴下耐心等待,这段苦难日子总会熬过去的.

    c***

  • 主力闲来没事,练习一下砸盘,并向罗杰斯的小女儿致敬!

    1***

  • 股市崩盘ZF也就灭了.

    1***

  • 确实,有幸看到财产性收入在消失

    同***

  • 大盘在调整,没有崩盘,成思危说是慢牛……

    顾***

  • 现在股市的升跌已不是简单的经济雨睛表,而是政治雨睛表,它表达的是人们对ZF的信任度或说对ZF的信心率.

    蓝***

  • 还不能说满足了。最好可以看到造成这种惨剧的“根源”的倒台!

    7***

  • 都是倒楣的!!!你在看笑话啊,都亏死了啊..

    t***

  • 大家的心理已经崩盘----崩溃.

    1***

  • 崩盘早就已经开始上演了。
    今天只是行走中的一步而已

    三***