我的米票怎么换不成新U币?

4月11日,给帝国充值时充成了新浪U币,(这都是你们工作人员的不负责任,在帝国里搞了个新浪的充值页面),今天看了一个帖子,按步骤操作,有一点操作错误了,把U币换成米票后,不小心把米票充入UT帐号里面,在米票转换里面操作出现这样错误:先看看我米票

                您帐户中的米票余额是: 100 斤。
可兑换新U币 1000 点。
米票与新U币的兑换比例为1:10

点击兑换后,出现:

                         您输入的米票帐户不正确,请重新输入
米票与新U币的兑换比例为1:10

这是怎么回事,快告诉我怎么兑换。

新付通帐号也登陆了

好评回答
    您好,请您提供您的详细问题描述,新付通帐号,米票帐号,发送到我们的help@  我们会尽快为您查询。

    6***