旭日C461L-Ex内存型号

请问一下,旭日C461L-Ex内存型号是什么,只说是DDR2,不知道其他的数据,我想买再买根,升级到一G,谢啦!!

好评回答
      不管是DDR2多少,你的只能在DDR2 533模式下运行,因为你的旭日C461L-Ex是I943GML芯片组的,只支持到533,不管上面是667
    想升级建议你直接一根DDR2 667的内存,如:金士顿 1GB DDR2 667(笔记本)¥140;威刚VDATA 1GB DDR2 667(笔记本)¥130 ;记着拿着本本当场测试没问题后付钱,多测试一会儿
    联想 旭日 C461L-EX 主要性能
    CPU类型 	赛扬-M 520
    最高主频 	1。
      6GHz 前端总线 533MHz 二级缓存 1MB 迅驰技术 不支持 主板描述 I943GML 内存大小 512MB 内存类型 DDRII Intel 943GML 北桥功能 适用类型 笔记本 支持CPU类型 Intel Celeron M Socket479 超线程 不支持 前端总线频率 533MHz 内存类型 DDR2 内存最高传输标准 DDR2 533 内存模组 2 最大内存容量 2GB 双通道内存 支持 显卡插槽 不支持;多显卡技术 不支持 是否集成显卡 是 集成显卡特性 Intel Graphics Media Accelerator 950。

    s***

其他答案

  • 不用管它原来什么型号,抗到电脑城,加一根,现场测试,能用就付钱,不能用就再换,直到能用为止

    白***

  • 下载CPU-Z这个软件,然后打开就知道了.

    j***