9F物价问题

我在9F新收了个法师,想问下法师过一套加7力帐要多少天B。谢谢。
还有现在9F天B价是多少,买谁的天B安全。

好评回答
    楼上说的 有点价格过于低了 我也9F 当然要收这么便宜的东西你的很有耐心等待的, 商人 像 追求专业  燕公主 长期卖大米 君达 收武器装备  着几个都是有信用的 ,
    古袍 650就可以收到了 神书好像要300+ 7神头100收不到的 我卖给商人还140 呢   怎么也的140+吧 5吗都550也收不到 的750+ 戒指都查部多 7神鞋多少?100W  不知道楼上的是多久以前的价格了 楼主可以去商店村看看 0的都买600左右啊 7的都900左右了 楼上要是100就卖 我有多少要多少呵呵 赔死你

    小***

其他答案

  • 我是9F的,7力杖1000-1200,0的900W,商人卖TB价格35元1000W,商人:追求专业和燕公主2个商人都信得过。
    古袍700W,5智书50W,5神书300W,7神头100W,5玛斗550W,5TX60W,火、风、水戒各350W一对,深渊10W一对,7神鞋100W。
    全部过1大概要3200W,等于200RMB左右。
    详细吧,给分~呵呵

    c***

  • 看你过一套是什么样的啊,估计5000W吧,灭戒,火戒什么的还没算,就算了古袍和杖,其他都按省钱来算的,戒子什么的以后可以自己打钱买,收TB的话,奇岩村很多商人啊,找那些经常在的,一个人很多号的,在问问朋友,只名度高的一般不会为这点钱骗人,

    我***

  • 物价这是不稳定的,如果你想收天币,我可以给你介绍安全天币商

    天***