我 有一种预感---明天不涨不行!

我 有一种预感---明天不涨不行!拭目以待!

好评回答
    李鬼同志:
    先不说你的预感正确与否.至少你让人有晕的感觉了.
    其他啥也不说了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    狩***

其他答案

  • 是不是应该给爱问网提个建议,操作一下,今后不要再发生重名事件,(最近接连二三出现重名)我看需要从根本上解决问题,再这样发展下去,玷污了爱问这个温馨的大家庭.

    c***

  • 你就不能玩点有技术含量的吗??

    h***

  • 忽悠基友不太好,你有点歇斯底里

    魔***

  • 爱问新注册的新人,自己有点主见好不好,冒用别人的名,有啥意义????

    锤***

  •     人家新手“平衡8507”,只是一个美好的期待,难道我们大家有谁不希望这样呢。就不要批评人家这样那样了。
        我支持你,因为我也有这样的期待!!!!!

    z***

  • 新手平衡8507无罪,造成混乱的根源在于管理漏洞.

    1***

  • 做人要厚道!!! 己自就是冒牌货,

    晚***

  • 平衡8507学姐来到爱问基金栏后,在技术上给了大家很多帮助,同时也活跃了基金栏的气氛.你最好还是换个名吧,让大家能和睦相处在这个大家庭中该多好啊!虽然网络是虚拟的,但我觉得人间还有真情在,你这样做又何必呢?

    碧***

  • 管理的问题。同名的就不要给注册了嘛!

    g***

  • 反正现在基金状态低迷,不讨论基金讨论点别的也挺好的,谢谢哪些给咖啡加点糖的人

    避***

  • 真是不明白,为什么非要取和人家一样的名字呢?目的何在?仅仅为了娱乐吗?

    午***

  • 其实,爱问的系统可以设置一下,后来者起的昵称如果与已经存在,系统就应该不通过。搜狐好像是这样的!

    t***

  • 支持学姐平衡8507!
    鄙视新手平衡8507.不可思议.

    珈***

  • 这个平衡8507新手,可是和学姐的风格完全不一样的,怎么爱问也有假冒?那有什么意思呀?难到注册别的名字,大家就不理会你拉吗?真可笑, 小把戏。

    安***

  • 看来中国股票市场的造假之风开始蔓延了...

    1***

  • 被重名的是同一个人,一会冒充这个,一会冒充那个.

    趋***

  • 要不了多久.
    新手升为学姐了
    鱼目混珠就OK了!
    我"天马行空"也有被重名的经历!
    我看了一下,还真有可能----
    昵称:平衡8507 注册时间:2008-04-12 19:13:52
    性别:女 新浪通行证号:1370484005

    天***

  • 有些人怎么这么无聊?

    1***

  • 你就不能换个名字吗?就凭你这一点,大家会鄙视你的!

    1***

  • 何必呢你。。。。。。。。。。。。

    平***