张路推荐的不准,但是徐阳推荐的西甲还不错!!

和我的思路差不多,以前几期都比较准!!!

好评回答
    不过这次张路的推荐应该说还行!估计要出
    主要特别是他的头条:国米当胜,小弟认为能够打得出来!
    赛后验证嘛!
    当然买足彩全凭自己的感觉这是肯定的!
    但所谓的这些狗屁专家的话也得看看!只能作参考的.

    麒***

其他答案

  •   首页  新闻  体育  娱乐  财经  股票  科技  博客  播客  视频  汽车  房产  游戏  女性  读书  考试  星座  天气  短信  爱问  邮箱  导航  通行证
    首页  新闻  体育  娱乐  财经  股票  科技  博客  播客  视频  汽车  房产  游戏  女性  读书  考试  星座  天气  短信  导航  退出winxpstar,

      网页 新闻 视频 音乐 图片 本地 知识人 博客   高级搜索

      体育> 彩票> 彩票中心> 正文

    徐阳推荐:贝蒂斯强取鱼腩 塞维利专心联赛可不败  2008年04月12日20:54  新浪体育

    (点击进入徐阳专栏)
    新浪足彩专家胜负彩08028期复式推荐
    专家 恩
    波
    利 拉
    齐
    奥 利
    沃
    诺 那
    不
    勒 热
    那
    亚 雷
    吉
    纳 乌
    迪
    内 国
    米 阿
    尔
    梅 贝
    蒂
    斯 拉
    科
    鲁 西
    班
    牙 赫
    塔
    菲 马
    洛
    卡
    张路意甲 013 3 31 30 31 310 103 3 - - - - - -
    徐阳西甲 - - - - - - - - 10 3 31 30 30 10
      相关链接:张路足彩推荐:国米稳胜罗马看平 亚特兰当见胜负
      阿尔梅利亚VS维拉利尔
      两支球队上轮均告失利,阿尔梅利亚客场在被罚下两人的情况下3-6大败于马德里竞技,但是球队的表现还是可圈可点。
      而且阿尔梅利亚在主场曾经击败过皇马、逼平过巴萨、终结过西班牙人的10几轮不败,实力不容小视。维拉利尔现在和巴萨积分相同,非常有希望直接进入下赛季欧冠32强,所以维拉利尔的战意不容怀疑,考虑到阿尔梅利亚两名主力后卫华尼托和普里多本轮将红牌停赛,球队实力受到很大削弱,看好潜水艇客场取胜,但是阿尔梅里本赛季主场战斗力惊人,可适当补1,推荐10。
         皇家贝蒂斯VS莱万特   换帅之后,贝蒂斯在"马拉松主帅"查帕洛的带领下后半程表现出惊人的战斗力,从联赛排名倒数第二一跃升至积分榜第十。目前球队保级无忧,本轮面对准西乙球队莱万特必将全力争胜,3分是贝蒂斯唯一选择,推荐3   拉科鲁尼亚VS毕尔巴鄂   两队均属于联赛后程发力的球队,在下半程的积分榜当中两队均处于前列。
      上轮两队分别击败各自对手,拉科客场3-1战胜西甲本赛季最大黑马桑坦德竞技,本轮回到主场,拉科值得高看,但是巴斯克人的斗志永远都不能忽视,首选3,适当补1,推荐31。   西班牙人VS奥萨苏纳   西班牙人是一支让人很看不懂的球队,从赛季初的排名前三现在已经滑落到积分榜第七,球队内部出现了严重的问题,近几轮更是大比分的失利。
      奥萨苏纳上轮在占尽优势的情况下,被维尔瓦击败,这场失利已经把奥萨苏纳推向了降级区的边缘。从实力来看,西班牙人无疑优势很明显,但是从战意上来讲,奥萨苏纳显然要更浓一些,1分恐怕对现在两队来讲都不够解渴,看好本场分出胜负,推荐30。   赫塔菲VS萨拉戈萨   赫塔菲终于结束了光荣的欧洲之旅,虽然被拜仁淘汰,但却赢得了所有人的尊重。
      本赛季同样也参加联盟杯的萨拉戈萨早早被淘汰出局,而且目前又身处降级区。本赛季三度换帅的萨拉戈萨已经从一支强队变成了一支弱旅,联赛还有7轮,萨拉戈萨若还不能觉醒,他们将会重返西乙,到了生死边缘的萨拉戈萨一定会全力出击,不在沉默中爆发就在连败中降级,推荐30。
         马洛卡VS塞维利亚   马洛卡近几轮主场连续迎战强敌,目前球队还没有彻底的保级成功,仍然需要足够的积分。而塞维利亚在上轮击败潜水艇后又重燃杀入欧冠的希望,在没有其他赛事分心的情况下,以塞维利亚的实力在客场至少可以拿走一分,看好塞维利亚不败,推荐10。
      (徐阳)   新浪彩票图表频道上线 经典彩票图表数据一网打尽 【发表评论 _COUNT_条 】 网页 新闻 Powered By Google 【我的2008:每周110,000现金等你拿】 相关热词搜索 塞维利亚 阿尔梅利亚 新浪足彩 西甲 奥萨苏纳 萨拉戈萨 【体育彩票】【收藏此页】【大 中 小】【打印】【关闭】 Google提供的广告 中进欧宝-汽车代理经销 全新欧宝汽车运动 时尚 专业资质 专业代理经销 皆喜网给您理想的婚纱影楼 参加幸福新娘评选赢取海外游轮旅行。
       完美婚事准备,来自皆喜网! 杭州赛尔泰科技有限公司 经营,开发和生产各种色谱分析测试仪器 和实验室设备专业外商独资企业。 ·她让我30天说英语 ·韩国V8服饰卖疯了! ·08年上班赚钱两不误 ·21岁少女总裁秘密武器 ·做保温板,做大老板 ·网络门牌做独门生意! ·未来10年赚开车人的钱 ·让您双月回本赚大钱 相关专题:中国足球彩票专题  徐阳专栏 更多关于 徐阳 的新闻 徐阳推荐:巴萨擒疲惫赫塔菲 莱万特欲拉球队垫背 2008-4-6 08:42 新浪公益 ·周慧敏探访贫困村 ·红十字会大型慈善晚会 ·撩开隐形慈善家神秘面纱 ·张曼玉捐珍藏照片 ·用爱汇聚生命之河晚会 ·公众公益捐赠调查 ·征集社会各界爱心拍卖品 ·中国消除贫困奖评选 一台电脑,年赚百万! 好项目 投1万赚10万 少妇6年买房赚80万 投资创业让自己当老板 ·未来10年赚有房人的钱 ·贫女开店 月赚50万 ·解析18岁成富翁的秘密 ·低成本投资 让您赚大 ·让你一天学会说英语! ·08年女人开什么火 ·18岁她创造2000万财富 ·18岁创业19岁就开宝马 ·18贫女一年买2套豪宅 ·20岁开宝马的美少女 ·小创业者的致富梦工厂 ·情场迷路后竟赚了30万 ·让女人尖叫的赚钱秘密 ·办个小厂,赚大钱! ·万元创富开店好项目! ·少女投资暴富诀窍(图) ·令人惊叹的暴富项目 ·未来二十年暴富行业! ·让女人年轻20岁的-秘 ·月薪2000元如何买房 ·玩个小网站一天赚10万 ·投资2000月赚2万 ·投资创业让自己当老板 ·4000创业成就百万财富 ·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻 关注2008赚钱现象 2万开新奇特玩具店 赚钱的十大绝招! 赚教育的钱利润惊人 股票--明日瀑涨龙头 抛光机无锡求精冶金 DUNK登峰造极圈 黑八奇迹必备武器 小皇帝御前侍卫 现在开始你的比赛 拉帮结派战大赛 挑战规则,你是街头英雄 08李宁-新浪花式篮球选拔赛 参加花式篮球选拔赛,赢showtime签名限量版篮球服 有奖招募:李宁08之旅株洲、延安站战地记者 SINA竞价 我要发布 抛光机无锡求精冶金本公司专业生产抛光机、圆钢抛光机、外圆抛光机 金诚信护士培训就业是中国较大的护士人才服务机构,长年为护士办理 优质的镜架尽在华维提供多功能的镜架,价格实惠,经济耐用,风格迥 常州市天行园林雕塑专业从事大型环境雕塑、园林景观设计施工。
       竞技风暴意见反馈留言板 电话:010-82628468  欢迎批评指正 新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑 Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved 新浪公司 版权所有 。

    w***

  • 徐阳也不是期期准,小心为妙。

    没***

  • 张路一般走正路,徐阳冷热兼顾.

    w***

  • 张路猜准的时候,都是超级火锅。个人感觉看张路的评论没有任何意义。

    1***