爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

右侧乳房内有一肿块

本人23 男  在一月做了包皮环切手术  大概正值性欲旺盛时期 避免勃起损伤伤口  医生开了雌激素让我 服用  本来只服3天 我吃了一星期的量 一月左右出现右侧乳房肿块 有时候有疼痛 并且乳房变大了一些 很明显 疑似乳房发育了  这种状况还会持续吗? 应该服用些什么药来对抗吗?变大的乳房会和左侧变到一样吗?
y*** | 2008-04-12 22:56:04

好评回答

c*** |2008-04-12 23:41:31 20 9 评论
乳房发育应该是和服用雌激素有关,停药等一段时间看看症状有没有改善。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 男性体内正常情况下也分泌少量雌激素,我认为应停药观察一段时间,再谨遵医嘱。
    老*** | 2008-04-18 08:10:45 18 14 评论
    0/300
  • 还是到医院看一下吧,药可不是随便乱吃的.
    老*** | 2008-04-16 21:15:29 19 14 评论
    0/300
  • (1)避免饮酒、过劳及使用损害肝脏的药物。 
    h*** | 2008-04-16 17:03:58 17 14 评论
    0/300
  • 据统计,男性乳腺疾病患者约占全部乳腺患者的1%,其病因与内分泌异常、肝病、睾丸疾病、家族史或长期服用某种药物相关。如某些药长期服用会导致体内激素混乱,雌激素会刺激乳腺组织增生。一些长期依靠某些药物治疗疾病的中老年患者患乳腺疾病的几率会增大。中医是可以治疗好的。
    肺*** | 2008-04-15 09:38:19 46 8 评论
    0/300
  • 你好
    你多大年龄1
    有些乳腺增生
    1*** | 2008-04-14 17:44:47 19 14 评论
    0/300
  • 你好,对您的情况我也感到比较担忧,您首先要停用雌激素。这是典型的药源性男性乳房发育,只有先观察一段时间,如果药物在体内代谢掉症状会有一定的缓解,如果经过一段时间的观察还是存在乳房的发育就要尝试服用对抗雌激素的药物,如达那唑,如果还是无效就只有 
    以上是帮你转问了乳腺外科专家得到的建议,快点自己去看一下吧.
    祝健康!
    青*** | 2008-04-14 09:16:02 48 8 评论
    0/300
  • 乳腺增生,形成肿块,皆由肝气郁结,经脉受阻,气血凝聚通行不畅,痰结生热久而所致。生于一侧或双侧乳房,肿块大小一般2至8厘米不等, 有的初起时小如梅核大, 后渐长至杏李大, 用手触及,隐隐作痛。 若乳中结核, 日久不消 ,此症如不知痛者更不可大意,重则转变成乳癌。本病妇女多生之, 一旦发现应认真对待, 积极争取时间治疗。 治疗本病多取用“乳炎消软膏王”(中国百草园研制 ) 敷帖,或服用中药煎剂、粉未...

查看全部>>

乳腺增生,形成肿块,皆由肝气郁结,经脉受阻,气血凝聚通行不畅,痰结生热久而所致。生于一侧或双侧乳房,肿块大小一般2至8厘米不等, 有的初起时小如梅核大, 后渐长至杏李大, 用手触及,隐隐作痛。 若乳中结核, 日久不消 ,此症如不知痛者更不可大意,重则转变成乳癌。本病妇女多生之, 一旦发现应认真对待, 积极争取时间治疗。 治疗本病多取用“乳炎消软膏王”(中国百草园研制 ) 敷帖,或服用中药煎剂、粉未,肿块消失很快,从而达到治疗目的。
    时*** | 2008-04-13 20:01:22 47 8 评论
    0/300
  • 完了,你很倒霉啊,随便吃那药,你不怕去泰国啊。呵呵,去看看医生有什么办法吧。
    老*** | 2008-04-12 23:01:57 16 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 直肠癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):