那位高人能帮我们取名字?

我家宝宝阴历07年12月初3,阳历08年1月10日凌晨0:20出生,男孩子。我老公姓王,我姓崔。谁能帮我看看五行缺什么,取个名字。把我们的姓加一起最好。3个字或者4个字都可以。谢谢!

好评回答
    此命五行水旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
    (1木 1火 2土 1金 3水,3:5 )
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

    王子瑞[孩子生于严冬,当时正好下大雪。子时生的]
    王瑞祺[幸福,吉祥的意思,瑞字王旁代表孩子爸爸。山头代表你的姓,而字谐音“儿",孩子是儿子]
    王瑞鑫,这个分数比较高,五行是土金金

    今***

其他答案

  • 此命五行水旺;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
    (1木 1火 2土 1金 3水,3:5 )
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
    土旺得水, 方能疏通
    土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
    土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
    土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦。因此推荐以下名字选用:
      王催春(此名暗合春神,可催春者就不是一般的人,还把你的姓加到了里边,顿显大气)
      王培邻(此名古意甚深,且将五行补在里边,土可生金,即为你子最佳选择,名字四平八稳,仅此就可适应中国中庸之道)
      王健川、王啸天、王德乾都可选用。

    沧***