SINA爱猜?

爱猜上面说用头脑与知识赢取地位与奖品

好评回答
      新浪积分转换公告

    亲爱的用户您好!
      亲爱的新浪竞答积分用户大家好!经过了一段时间的升级,新版的竞答已经正式上线,目前的竞答平台为2。0beta版本,答题的参与方式和积分计算方式与以前的旧竞答系统也有了很大的改变。由于旧竞答积分系统过于冗余,为了您在新平台能玩得更开心,我们建议您在开始使用新平台之前,对您的旧竞答积分做一下处理。
      我们提供了积分的转换通道,您可以做以下选择: 1)将您的旧竞答积分转换为新竞答积分(简称GP)的一部分,转换比例为500:1,即旧积分的500点可转换为1点新GP。但该部分GP仅能兑换我们所提供的部分物品,物品数量有限,但兑换价格相比旧系统也将同比降低。
      兑换时间为:XX年XX月XX日至XX年XX月XX日(竞答上线后的3个月内) 2)将您的旧竞答积分进行销毁处理。销毁处理意味着您的所有旧积分将无法再使用或查询。
       请选择您的旧积分处理方式: 用户相关信息查询(可点击以下链接进行查询) 【我的旧积分】 【目前新积分可兑换的物品】 【计算我可获得的新系统积分值】 【查看个人兑换日志】 如果您有任何意见和建议,也欢迎您反馈给我们,新浪全体员工在此向您致谢! 新浪积分客服邮箱: points@ 新浪积分客服电话: 95105670-2                                 新浪积分                                 2007年05月10日 用头脑与知识赢取地位与奖品,爱猜知道。

    a***