大家的威望o(∩_∩)o...(不诚者勿进)

现在徽章有威望+1的
是在城市当中
只要完成了每一个任务就会+1吗?
黄金时间
是+4还是+2?

好评回答
    ★★★★★雄鹰徽章的功能★★★★★
    本雄鹰徽章只适应于城市任务,不适于城市对战、锦标和山路
    ①城市路线任务:
    黄金时间:2×2威望,TP×2
    平时时间:2威望,TP×2
    ②飞车党:
    黄金时间:2×2威望,TP×2
    平时时间:2威望,TP×2
    ③刷大捕:
    黄金时间:每个小捕+1威望,一个大捕(10+5)×2威望,TP×2
    平时时间:每个小捕+1威望,一个大捕 10+5 威望,TP×2

    小***

其他答案

  • 锦标完成第一的话是加2
    黄金+2
    和比你任务高很多的人飚车赢了以后+X
    刷新路线记录+X
    山麓跑第一完成了的话+2
    其余都+1

    不***

  • 银鹰徽章 黄金+4威望的  如果不是黄金时间就+2

    M***

  • 要买个银鹰徽章
    普通任务在原基础上加1.(比如本来是得1威望,那就加1得2的威望;本来得2威望,就加1得3威望.以此类推)
    黄金时间在原基础上加1然后在*2,也就是翻倍.(比如本来得1威望,现在就得1+1再*2[黄金时间的翻倍],总共得到4威望;本来得2,那就2+1,然后*2,得6的威望,以此类推.)

    陈***