电脑启动不了

  我的电脑是04年配的。有点老了。CPU是塞杨2。3G的,主板是INTER865,内存是一跟现代的256一跟金邦的256。现在电脑启动不了,插了检测卡没显示。内存放到其他电脑上能正常用,放现在这电脑上不能正常使用。进不了系统。连主机都点不亮。就黑屏,还有显卡是GF4 440的。CPU风扇正常运转。不知道是什么原因呢。

好评回答
    你说的情况我也曾经遇到过,折腾一番亦无进展,最后把主板上的钮扣电池拿下放电,过一会再装上问题就解决了,你不妨试试看.

    小***

其他答案

  • 把主板上的电池拿下来过20分钟再装上去。清洁的过程中可能插槽进灰尘的,各种接头有没有插错,对照主板说明书看看。

    c***

  • 给你参考一下
    我电脑也是04年买的品牌机,07年底的时候是主机点不亮,当时维修人员查下来是说我的主板和显卡坏了,帮我重新换了一个板和显卡,现在可以用了.

    缘***

  • 请你把关键的问题说明点,是怎么启动不了。
    是开不开机,还是怎么了。

    小***

  • 主要是内存插槽的问题,试试调换内存.再就是超过主板支持的内存量

    清***

  • 也许是电源的问题呢。
    建议你去专门修电脑的地方去检测一下,知道什么问题后再作决定的
    因为一般这时候人家就会呼U你修,或是买新机器,一定要拖的,别让人家也坑了哈

    き***