套装有什么隐藏属性?

谁帮忙告诉下 龙王套装 啊修罗套装 有什么隐藏属性啊?

好评回答
      《传奇3》终极套装的大名与他传奇般的故事已在江湖盛传已久,威震八方。传说他吐气成风,发声为雷,喜为晴,怒为阴,开天辟地,无往不利……
        传奇3满载玩家的热切期望,一层层地揭开了终极套装的神秘面纱,继华丽战甲后,饰品系列又将华美出世。终极套装那耀眼华丽的光芒、顶级的属性让人垂涎三尺,梦里亦追寻千百度。
      。。。。。 终于,终极套装的华丽盛世即将来临!传说中的终极套装将陆续降临《传奇3》各大分区。那么,终极套装究竟有着怎样的神秘威力呢?又要怎样才能得到这梦寐以求的极品呢?现在就一同来抢“鲜”目睹下极品的庐山真面目吧。 传奇3终极套装将由游戏内特定的NPC进行制作,而制作装备需要大量的材料:“魔力碎片”。
      目前,魔力碎片只能从“天降宝箱”中获得!材料的稀有性也决定了这套顶级装备的稀有! 攒足足够量的魔力碎片后,携带这些碎片到比奇城(443,341)找“碎片兑换商--亚寒”,既可兑换套装物品。战、法、道碎片可兑换相应的龙王套装、阿修罗套装、夜叉套装。
      其中兑换套装宝铠需要2000个魔力碎片,兑换套装饰品需要1000个魔力碎片。
       当你收集到全套终极套装之后,将获得套装所隐藏的套装属性!在传奇3众多套装里,终极套装的属性当然也是最顶级的!集齐整套职业装备(6件)后的效果: << < 战士:破坏+30 ,HP+100 ,MP+100 ,幸运+1 << < 法师:自然+35 ,HP+100 ,MP+100 ,幸运+1 ,火、冰、雷、风攻击元素各X2 << < 道士:灵魂+35 ,HP+100 ,MP+100 ,幸运+1 ,神圣、暗黑、幻影攻击元素各X2 ■ 龙王宝铠: 高级物品、破坏3-7、防御9-28、魔御8-16、重量28 ■ 龙王项链: 稀释物品、持久力9/9、重量4、破坏4-14、攻击速度+1 ■ 龙王手镯: 稀释物品、持久力8/8、重量5、破坏5-7、准确+2 ■ 龙王戒指: 稀释物品、持久力7/7、重量5、破坏4-14、防御力+5 ■ 阿修罗宝铠: 高级物品、重量28、自然3-8、防御7-19、魔御10-19 ■ 阿修罗项链: 稀释物品、持久力6/6、重量2、自然系魔法4-9、回避魔法+10% ■ 阿修罗手镯: 稀释物品、持久力5/5、重量3、自然系魔法4-5、敏捷3 ■ 阿修罗戒指: 稀释物品、持久力5/5、重量3、自然系魔法4-14 、魔法防御力+5 ■ 夜叉宝铠: 高级物品、重量28、灵魂3-8、防御8-21、魔御9-17 ■ 夜叉项链: 稀释物品、持久力7/7、重量3、灵魂系魔法4-9、回避魔法+10% ■ 夜叉手镯: 稀释物品、持久力6/6、重量3、灵魂系魔法4-5、敏捷+3 ■ 夜叉戒指: 稀释物品、持久力5/5、重量3、灵魂系魔法4-14 、魔法防御力+5。

    t***

其他答案

  • 要戴上一整套才有隐藏属性,不是一整套没用。
    具体如下:
    战士:破坏+30 ,HP+100 ,MP+100 ,幸运+1
    法师:自然+35 ,HP+100 ,MP+100 ,幸运+1 ,火、冰、雷、风攻击元素各X2
    道士:灵魂+35 ,HP+100 ,MP+100 ,幸运+1 ,神圣、暗黑、幻影攻击元素各X2

    c***

  • 战士:破坏+30 ,HP+100 ,MP+100 ,幸运+1
    法师:自然+35 ,HP+100 ,MP+100 ,幸运+1 ,火、冰、雷、风攻击元素各X2
    道士:灵魂+35 ,HP+100 ,MP+100 ,幸运+1 ,神圣、暗黑、幻影攻击元素各X2

    杀***

  • 好象没有什么隐藏属性,都是光 通骗玩家的家,这些都要花元宝开宝箱,用碎片兑换,都要万元以上才能凑齐。

    1***