70的掠食者怎么没人提及地狱火和泰罗卡交界处的呢?

我看好多猎人问起70的掠食者时都是地狱火62级的和刀锋山63级的,我昨天从泰罗卡飞地狱火时看那里交界处有好多70-71级的掠食者啊!怎么没人提及,难道他们没有角刺技能?

好评回答
    LZ你没看错 因为那里是1个荒芜区域 我想大多数人都不知道有这么个地方吧 哈哈 通常没什么人从那里过的  我想就是大多数人 对地狱火那1群群讨厌的小虫子恶心了才记忆深刻的

    征***

其他答案

  • 楼主说的没错,哪里的确有70的掠食者!

    阿***

  • 地狱火和森林交界处的山上有个掠食者高地,上边全是70和71的掠食者。回答完毕。

    心***

  • 呵呵,你不说我还真没注意。练级的时候看到那些60+级的肯定谁都懂了,但是你说的那些70的因为要坐飞机不认真找还真没有人知道,所以才会说地狱火那里怎么会有70级的怪呢

    暗***

  • 楼说说的对啊  在两地交界的山上有70  71 的怪   貌似应该都知道的把

    游***

  • 有心人
    我也是看到人人都说什么灵翼浮岛矿洞的70掠食者僧多粥少,难抓
    简直太可笑了。。。。
    ps:70的都没有角刺技能,最高级的角刺技能在刀锋山,侏儒营地(星河舰队 orz)旁边的那些掠食者

    a***

  • 我也看见过~很少有人去,我也是一次很偶然的机会才看见的

    t***

  • 你是不是看错了呢? 从地狱火有条路可以去泰罗卡森林 不过那路上的掠食者没有你说的那么高的等级哟~ 是和赞加交界那边差不多等级的

    1***

  • 楼主你看错了吧,地狱火和森林交界处的怪物等级怎么可能有70的呢?那2个地图属于外域比较低级的,70的掠食者只有影月谷虚空小岛上的矿洞里有,就是每日任务要杀的那只.

    蛮***