WS中騎??怎?羽B啊

高手教教

好评回答
    不对,武狂的坐骑是老虎,武狂和我(剑侠)一样是物理攻击的角色,先把[灵性]喂到满(5级)然后喂[体质],2个满了以后坐骑8级,喂[气魄]是为了充数的(为了把坐骑升到10级)……对我们没用。
    喂灵性可以升级移动加速,每个职业都必须喂到5级的(灵性还能升级[强化]增加属性)
    喂体质可以升级物理助攻,1级+14%物理攻击力,升级追加。
    喂气魄是法师喂的,可以升级魔法暴击。
    我是网通1-李逵服-112级剑侠 oO轩辕皓Oo (ID:2625420)
    还有什么问题可以直接来[李逵]服找我或者发信息留言。
    楼主之前提问的问题没解决,快过期啦……请按自己的“我的提问”查看

    o***