仙剑奇侠传

胡歌,刘亦菲,安以轩主演的仙剑奇侠传的剧情是不是游戏里的剧情一样的啊,有改变吗。。。。

好评回答
      主题是差不多的,但是剧情改动的比较大。你看完电视剧了吗?那我说一下游戏里的人物关系,以及电视剧的区别吧。
    1、李逍遥,上仙灵岛为婶婶求解药,结识赵灵儿,此时的灵儿与姥姥都不认识也认不出李逍遥。游戏中不知道婶婶的名字,也没有出现逍遥母亲的事。
       2、刘晋元,林月如的表哥,文弱书生,京城彩依事件之后就再未出现。 3、唐钰,无剧情,就在白苗开会时说过一句话。 4、阿奴,白苗族长的女儿,与酒剑仙无任何关系。圣姑婆婆是阿奴的师傅,与剑圣前辈有旧。 5、蜀山派,剑圣(独孤宇云)与酒剑仙(司徒钟)是师兄弟,两者均与青儿无任何关系,也没有在十年前活动过。

      酒剑仙在收徒时不认识李逍遥。关于逃入锁妖塔中的弟子那一段,没那么具体,姓名也不同。 6、扬州到蜀山,一行只有逍遥和月如两人,李逍遥与石长老并未真正相遇。灵儿是剑圣从石长老手中夺走的,原因是认为灵儿是妖。 7、拜月教主是野心家,目的是统治整个苗族。

    枫***