赎回基金怎么来算,要交什么费用

好评回答
    赎回基金要交赎回费用。赎回费的计算公式为:
    赎回费用=赎回份数×基金赎回日净值×赎回费率
    其中基金的赎回费率各基金公司会有不同的规定,一般随基金持有时间的增加而递减,甚至为0。

    小***

其他答案

  • 个别基金赎回费率有所不同,如;博时价值持有不足一年赎回费0.8%还有华夏复兴基金不论你持有多长时间赎回费都是0.5%  还是到你要赎回的基金里打开(基金概况)就会看到此基的全部情况。

    c***

  • 是以你赎回当日的基金净值乘上你持有的份额,得出你的总资产然后乘以赎回费率(0.5%持有一年以内)算出的结果就是你要支付的赎回费!赎回费率按照你持有时间会逐步降低,一般三年以上就可全免!

    鸡***

  • 把手中持有的基金份额卖掉时,需要支付手续费,这个手续费又叫“赎回费”。目前国内基金在赎回的时候,投资者要支付的赎回费,一般在赎回金额的0.5%计算收取。 为鼓励投资者长期持有基金,一些基金公司推出了赎回费随持有时间增加而递减的收费方式,即持有基金的时间越长,赎回时付的赎回费越少,持有时间长到一定程度,赎回时就可不收赎回费。

    和***