猎人的陷阱在战斗状态下能放么???和术士比谁厉害??

好评回答
    这个早就改了吧,很早就可以在任何状态下放陷阱。
    SS VS LR 单P的话应该LR稍有点优势的。特别是兽王,18秒一切控制免疫,也就是说18秒SS要和LR站着对射要不就是跑开,跑开速度也应该没LR快....

    S***

其他答案

  • 现在掌握好陷阱CD的话可以冰2只怪,不用假死放陷阱了.PK么主要看操作,楼主要是问FB输出谁厉害的话,SS比不上兽王猎.

    蛮***

  • 问题1,可以放。
    问题2,操作好的,装备好的厉害。除此以外都差不多。猎人要稍微强一点。

    巨***