请问二房二厅的房间在何处放置电脑台和书柜

请问二房二厅的房间在何处放置电脑台和书柜,我在犹豫是否要请设计公司。大部分墙体都是不能敲除的。请问在哪里放书橱和电脑台,一种方案是放在阳台上,一种方案是在客厅或饭厅里找个角落。

请问二房二厅的房间在……
好评回答
    我感觉放到阳台上比较好吧 什么也不影响 还规矩些 不要放到角落里 玩电脑时需要放松 在角落里就会有压抑感了

    小***

其他答案

  • 1、书柜放到小房间里面,这样可以给孩子无形中营造一种学习的气氛,电脑也可以放在小房间里。
    2、如果阳台光线不是很强的话电脑可以放在阳台,光线强的话一是白天比较刺眼,再有就是对电脑也不好;
    3、不要放到主人房,电脑放在主人房的话处理不好会影响夫妻更好的享受性生活哦!
    个人建议,希望可以帮到你。
    我觉得可以不请设计公司了,房子只要自己住着舒服,有温馨感就好了。

    z***

  • 阳台比较宽一点,空气也好.

    o***