为什么我的眼里常含泪水

      在一起好几年的女朋友,才分手一个月,突然跟我讲跟人订婚了,而且这个人她认识还没没几个月的,听到这个消息我整个人都快崩溃了,我该怎么办?
     就因为那个人现在比我有钱?难道这就是人们一直标榜的生活,难道钱可以买到幸福,她说她爱我,叫我放手,这是什么逻辑,难道她这样就幸福了吗?难道从此以后她就飞黄腾达了,分手并不可怕,可怕的是为什么她要这样伤害一个深爱着她的人,一个月前她还说会给我机会,当我还抱着梦想再努力的时候,突然有人告诉我,我一直为之努力着的即刻变得一纹不值,犹如当头棒喝!
       一位诗人曾经说过:“为什么我的眼里常含泪水?因为我对这片大地爱得深沉!”我一直深信不疑。
       一个人像疯了一样从华南跑到华中,迷失在冰冻的空气中,感觉就像被这个世界遗弃,分明是多余。真的好累,好累 ... ...
如果一个人的梦想破灭了,可是为什么他还活着,活着又是为了什么?没有了梦想,没有了追求,与行尸走肉又有何异?可是偏偏就是这个愚蠢的行尸走肉还心存一丝幻想,幻想自己有一天还能被人理会,哪怕是没有一丝温暖的嘲笑,因为那样他至少还是个人,至少不再是那个没有梦想没有追求,只剩呼吸的躯壳 ... ...
       我向天空呐喊,向大地咆哮!可是不管我怎样声嘶力竭,马上就会被那该死而可笑的守候嘲笑得哑口无言,它犹如一把嗜血的匕首无情的向你的胸口刺去,将你的鲜血全部吸干还不罢休,直至将你推入万劫不复的深渊才肯作罢。
我不相信,打死我,打死我我也不相信,为什么?为什么?一直让人类奉为至高无上的价值观怎么就这样轻易被无情摧残,我还拿什么相信信念,相信尊重,拿什么去支撑那被风轻轻一吹就摇摇欲坠的未来... ...
      难道这就是宿命?注定是一生挥之不去的阴影... ...
      黑夜给了我黑色的眼睛,它却让我爱上黑夜给我的伤痛。为什么我的眼里常含泪水?因为这片大地已不再需要我的爱!

好评回答
    如果你把她看得比你生命还重要-----那么你就是无可救药。如果你觉得她和你生命比一文不值-----那么你就忘掉她。我知道很难,因为我也有过相似的经历,不过不是订婚,现在回想起当初的我真的很傻。我知道现在别人说什么你都不会听进去,即使听进去了,过一会又是不由自主的去想了,那个时候的我就是这个状态。等过了这段时间一切都会好起来的。还有很多事情等你去做,你的世界里不应被她完全占据。至少你还有梦想,去努力实现你的梦想吧!

    斯***

其他答案

  • 生活总是有不如意的时候...看开点...
    有到是天涯何处无欢草...............

    1***

  • 兄弟   值吗?
    有钱就有一切   所以中奖吧!

    阿***

  • 呵呵,快成散文集了!忘记过去吧,这么多人祝福你!

    1***

  • 爱钱 的女人不值得你这样啊
    治下沙眼吧

    脱***

  • 现在的社会有钱就是爷!!!!!!!!!!!

    狼***

  • 老弟醒醒吧。该买彩了。忘了那该死的女人吧,中个500万压死她。

    足***

  • 是爷们的话给我站好咯别象个娘们一样  是纯爷们就站直咯为了你希望的去奋斗!奋斗! 生活犹如强奸如不能反抗那就闭目享受吧!

    玩***

  • 兄弟,不要难过
    买彩票等中了大奖,能找到更好的。

    w***

  • 几点建议给楼主:
    1、改行从事文学(诗歌、散文创作)这一块,必有突破;
    2、爱情不是不值得相信,关键是那个女人不值得你相信,理解吗?不能因为这一个女人而否定爱情本身,好女人很多,你没遇见而已;
    3、忘记她,一天不行,就两天,直到找到合适你的那位。眼睛是长在脸上朝前看,不是长在后脑的;
    4、坚持买足彩,钱不需多,这可以转移你的注意力难过,直到有一天你会发现你今天写这么多原来是如此的无聊
    5、为什么你的眼里常含泪水?那不是因为你的眼睛是沙眼,只是因为你眼睛睫毛太长了,老碰着眼睛。。。想开点吧,就这么回事。

    两***

  • 黑夜给了我黑色的眼睛,是迷惘,更是执著.是对光明的执著追求,是对信念的执著追求.你的光明是什么?你的信念是什么?好听点,是爱情,难听点,就是女人么.别忘了,你是个爷儿们.爷儿们是要担负责任的,养女人的责任,养家的责任,生儿育女的责任.现实是残酷的,当你还担负不起这个责任的时候,你希望你的女友无怨无悔地和你在一起,你以为就是爱情吗?你根本还不配谈爱情,等你真正的像个男人那样,在迷惘,痛苦中执著地追求到属于男人的光明和信念的时候,再来谈女人吧.

    1***

  • 兄弟这就是现实,没有钱别人会给你打彩票吗 ???-----------------------名言啊!

    1***

  • 时间会忘掉一切,相信你的明天会更好,加油!!!

    1***

  • 这样,是她配不上你,没必要难过.
    社会一直是这样现实,从古到今.
    你输可以,但输也要输的有尊严.
    女人这东西,没用.
    对于男人,事业才是第一位.
    好好努力,证明自己的价值,你现在能做得就是发奋图强.做个好男人.

    l***

  • 加油兄弟~社会就是这样,你和她都没错~只能说她对不起你~仅此而已
          如果这是你亲手写的,建议你可以尝试去化伤痛为力量,借这这次经历发挥你的想象,多写点经典文章去发表,或许有惊喜哦
       如果你觉得现在生活给了你太多的不幸~
    那么将来生活会给你带来更多的幸福~

    1***

  • 为什么我的眼里常含泪水?",那是因为你的眼睛是沙眼

    m***

  • 为什么我的眼里常含泪水?",那是因为你的眼睛是沙眼

    海***

  • 一样的故事一样的经历 我已经走出了深渊!!希望你也能!!!只不过是凤凰 在烈火中重生!!!幸福会来找你的 !!比起那些什么都没经历不懂的爱的人来说 铜臭才是她们的追求!!凤凰捏盘

    て***

  • 社会早已变得如此现实~ 嗯
    我也和你一样,我爱的女人离我而去
    想想心就疼~ 疼~ 疼~
    社会就是如此现实...
    不说了,受不了
    找点事干吧,不去想她能好些,

    封***

  • 我们?]有过去,因为我们的过去去根本不曾发生;
    我们也?]有未?恚蛭颐堑奈?硪丫チ恕?
    我们不可能变老,因为我们从未年轻过;
    我们也不可能年轻,因为我们已经老了。

    w***

  • 啥大不了的事,失个恋而已,值得在这大哭小叫吗?

    1***

  • 兄弟这就是现实,没有钱别人会给你打彩票吗

    又***

  • 兄弟情场失意,票场得益。买彩票吧,下个500万就是你

    f***

  • 她不爱你,你哭值得吗?!我觉得非常不值!

    1***

  • 你有诗人的气质
    我也有
    哈哈
    因为诗人都会经历刻骨铭心爱情

    专***

  • 色戒导演都说话了!给你个汤唯享用如何???

    斯***

  • 如果确实是你的亲身经历,只能劝你想开,如果你要问"为什么我的眼里常含泪水?",那是因为你的眼睛喜欢泪水.

    1***

  • 女人,知道是什么吗?他可以是使你辉煌也可以让你活着一文不值!既然她从你身边走了,那么你就祝福他吧!咱们又不是老了,知道不到了!等着你混好了,找到了比她还好的,我想他会后悔的!生活就是这样,加油吧!

    不***

  • 虽然一时痛苦未尝不是一生的幸福。这样的女人你不觉得离开的越早越好吗?俗话说情场得意赌场失意。好啊。你情场失意该是赌场得意时,祝你早日中大奖,有钱好姑娘有的是,不过赌也掌握好度。

    1***

  • 买彩票吧 可以让你忘了一切 包括女人 中奖了后你就有了一切 包括女人 当然是大奖了 呵呵

    5***

  • 社会早已变得如此现实~
    别忘了周末有彩票~

    R***

  • 手帕给你。。我用过的可以吗?

    色***

  • 忽悠...接着忽悠......

    %***

  • 爱情的冷酷莫过于此,为你而感动......

    风***