惠普彩色激光打印机如何修改面板语言

全部答案

  •   一、 Color LaserJet 4500 、 Color LaserJet 4550 、 Color LaserJet 8550 、 Color LaserJet 8500
    1 、关闭打印机的电源;
    2 、按住打印机面板上的 选择 键,打开打印机的电源,开机之后继续按住不要松手;
    3 、待液晶面板上出现 select language 后再松开手;
    4 、按下打印机面板上的 数值 键,直到出现需要的语言后,再次按下 选择 键确认对语言的更改
    二、 Color LaserJet 3000 、 Color LaserJet 3600 、 Color LaserJet 3800 、 Color LaserJet 4600 、 Color LaserJet 4650 、 Color LaserJet 5500 、 Color LaserJet 5550 、 Color LaserJet 4700 、 Color LaserJet 9500
    1 、关闭打印机的电源;
    2 、打开打印机的电源,待液晶面板出现内存检测时按住打印机面板上的 执行 键;
    3 、直到打印机面板上的三盏指示灯全亮后松手;
    4 、待液晶面板上出现 select language ,再次按下 执行 键;
    5 、按下打印机面板上的 数值 键,直到出现需要的语言后,再次按下 执行 键确认对语言的更改。
       三、 Color LaserJet 2840 、 Color LaserJet 2820 、 Color LaserJet 2600 、 Color LaserJet 1600 、 Color LaserJet 2605 打印机就绪情况下,按下 Menu ( 菜单 ) 。
       1 、 使用 按钮选择 System setup ( 系统设置 ) ,然后按下 Enter ( 输入 ) 。 2 、 使用 按钮选择 Language ( 语言 ) ,然后按下 Enter ( 输入 ) 。 3 、 使用 按钮选择所需的语言。
       4 、 按下 Enter ( 输入 ) 以保存选择。 。

    方***

  •   一、 Color LaserJet 4500 、 Color LaserJet 4550 、 Color LaserJet 8550 、 Color LaserJet 8500
    1 、关闭打印机的电源;
    2 、按住打印机面板上的 选择 键,打开打印机的电源,开机之后继续按住不要松手;
    3 、待液晶面板上出现 select language 后再松开手;
    4 、按下打印机面板上的 数值 键,直到出现需要的语言后,再次按下 选择 键确认对语言的更改
    二、 Color LaserJet 3000 、 Color LaserJet 3600 、 Color LaserJet 3800 、 Color LaserJet 4600 、 Color LaserJet 4650 、 Color LaserJet 5500 、 Color LaserJet 5550 、 Color LaserJet 4700 、 Color LaserJet 9500
    1 、关闭打印机的电源;
    2 、打开打印机的电源,待液晶面板出现内存检测时按住打印机面板上的 执行 键;
    3 、直到打印机面板上的三盏指示灯全亮后松手;
    4 、待液晶面板上出现 select language ,再次按下 执行 键;
    5 、按下打印机面板上的 数值 键,直到出现需要的语言后,再次按下 执行 键确认对语言的更改。
       三、 Color LaserJet 2840 、 Color LaserJet 2820 、 Color LaserJet 2600 、 Color LaserJet 1600 、 Color LaserJet 2605 打印机就绪情况下,按下 Menu ( 菜单 ) 。
       1 、 使用 按钮选择 System setup ( 系统设置 ) ,然后按下 Enter ( 输入 ) 。 2 、 使用 按钮选择 Language ( 语言 ) ,然后按下 Enter ( 输入 ) 。 3 、 使用 按钮选择所需的语言。
       4 、 按下 Enter ( 输入 ) 以保存选择。 。

    听***