有图。。。

问下这任务到多少级了,,还得过几个任务才能到80剧情?
80剧情要多少级帮过才稳过?

问下这任务到多少级了……

全部答案

  • 找个封手再随便加几个打手就过了,只不过用的时间长短的问题.
    如果你认识100多的,打3个法金一个全力高伤害的打手,用不了10分钟就过了

    游***

  • 没高手帮忙的情况下就找两个水三个法吧80+就行
    道行当然是越高越好``水能冰上12批的小怪就行了`至于3批有点难`最后一批带个眼睛看着杀就是了

    小***

  • 没什么稳不稳的。。关键看带你过的那4个人了。。。。找几个100加的就随便过了

    →***