今天的单场 大家给点意见

1 圣彼德堡泽尼特VS 勒沃库森 10
2 AIK苏纳(1) 桑斯瓦尔 30
3 加尔斯VS 哈马尔 0
5 马尔默VS 埃尔夫斯堡 3
6 奥雷布洛VS 卡马 31
7 蒙彼利埃VS 巴斯蒂亚 10
8 里斯本竞技(1) 格拉斯哥流浪者 31
9 赫塔菲VS 拜仁慕尼黑 10
10 埃因霍温VS 佛罗伦萨 3

好评回答
    初步看法,也给自己留个印象,晚上再买:
    1 圣彼德堡泽尼特VS 勒沃库森-----------3
    2 AIK苏纳(1) 桑斯瓦尔 ----------------3
    3 加尔斯VS 哈马尔 --------------------30
    4 隆斯基尔(-1) 赫尔辛堡---------------10
    5 马尔默VS 埃尔夫斯堡 ----------------10
    6 奥雷布洛VS 卡马---------------------0
    7 蒙彼利埃VS 巴斯蒂亚-----------------13
    8 里斯本竞技(1) 格拉斯哥流浪者--------31
    9 赫塔菲VS 拜仁慕尼黑-----------------30
    10 埃因霍温VS 佛罗伦萨 ---------------03

    昱***

其他答案

  • 我是第一次买单场 试下运气哈 我今天的投住4串1
    1 圣彼德堡泽尼特VS 勒沃库森 3
    3 加尔斯VS 哈马尔   30
    5 马尔默VS 埃尔夫斯堡 3
    7 蒙彼利埃VS 巴斯蒂亚 30
    10 埃因霍温VS 佛罗伦萨 10

    铁***

  • 1 圣彼德堡泽尼特VS 勒沃库森 0
    9 赫塔菲VS 拜仁慕尼黑 0
    10 埃因霍温VS 佛罗伦萨 3

    变***

  • 作个记号....
    看来就说一句..
    1.. 31
    9.. 30

    快***

  • 7 蒙彼利埃VS 巴斯蒂亚 10
    8 里斯本竞技(1) 格拉斯哥流浪者 31    这两场难打出来

    老***