半全场单 看明天的了

切而西VS费内巴切 半 3 全 3

利物浦VS阿森纳 半 10 全 30

曼联VS罗马  半 31  全 3

巴萨VS沙尔克 半 3  全 3

赫塔费VS拜仁 半 0  全  0

埃因VS佛罗  半31  全  31 (这一场是上个星期看到佛罗打联赛 想到了佛罗估计要为冠军努力 不肯放弃 所以这样选择)

是生是死 就看明天了 现在只能有想法 改变不了什么

好评回答
    看来这竞猜杯赛还挺折腾人的,简直是过三关、斩“四”将!相信明天第三关你一定顺利通过,等着领奖吧!!

    设***

其他答案

  • 赫塔费VS拜仁  半 0 能过就能中奖,最容易出1

    恰***

  • 赫塔费VS拜仁 半 0 全 0 ,我也有这.希望能过.
    看目前的结果,少0,那么就看白刃的机会变得很大了.但愿不要发生在佛罗身上.
    全场少1,很可能是佛罗,希望结果是0-0-1-1,这样满足了数字平衡,也基本符合各方实力,最主要的是:lz你能中.

    中***

  • 唉!我的和你的差不多哈!就是 半场高看曼联了!

    中***

  • 好单好运 拜仁过了就有了 恭喜

    怡***